要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

来姨妈的姐妹进

楼主: 凌若惜缘
来自疯狂造人 |举报
663062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,有一样的姐妹吗?我们12月一起加油,互相共勉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚来例假,伤心
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2015-12-08 17:09
<br/>嗯,希望這個月好孕
加油,这个月大家一起奋战
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 17:04
<br/>那和我周期差不多呢……我只是到冬天姨妈就很喜欢推迟,其他季节都挺准的,30天
我从备孕开始  月经延长了  之前30天左右
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 17:15
<br/>加油,这个月大家一起奋战
是的,一起加油,找准排卵最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-08 15:24
<br/>我今天姨妈就走了,2号姨妈的,明天开始跳绳锻炼
需要锻炼吗
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-03 15:53
<br/>第二天肚子痛的要命,12月一起加油
亲,这几天测排卵了吗?我还一直是弱弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-13 18:46
<br/>亲,这几天测排卵了吗?我还一直是弱弱阳呢
测啦,这几天第二条杠颜色超级淡
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大姨妈第二天 准备明早去明天去做个激素六项检查去 备孕两个月失败
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周2天 | | 来自疯狂造人
推迟了十一天,本以为有戏,竟然大姨妈来了,现在姨妈第三天,特别难过
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-13 21:02
<br/>测啦,这几天第二条杠颜色超级淡
我也是,继续测,强阳时我们再互聊啊
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
蓝色妖姬1988 发表于 2015-12-13 21:44
<br/>推迟了十一天,本以为有戏,竟然大姨妈来了,现在姨妈第三天,特别难过
不难过,这月继续努力
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-14 12:22
<br/>我也是,继续测,强阳时我们再互聊啊
今早有短短的拉丝,但是中午测试纸颜色依然很浅,下午小腹左边一跳一跳的疼了几下,也不知道是怎么回事
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-14 17:09
<br/>今早有短短的拉丝,但是中午测试纸颜色依然很浅,下午小腹左边一跳一跳的疼了几下,也不知道是怎么回事
还是坚持测试纸吧
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-03 15:53
<br/>第二天肚子痛的要命,12月一起加油
亲,刚测到强阳了
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-17 11:44
<br/>亲,刚测到强阳了
我刚去医院做 b超,人家说已经排了,可我每天测从来都是弱弱的一条
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-17 11:44
<br/>亲,刚测到强阳了
给我看下你的试纸呗
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 12:13
<br/>给我看下你的试纸呗
过三小时后在测,下午我也去监测看下<br/>
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 12:13
<br/>给我看下你的试纸呗
晚上应该能最强阳,你没有测到强阳吗?有人对试纸不敏感的
点击查看全文
没有,我的和前几天几乎没变化。我用了两种牌子的试纸,都很浅
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 13:04
<br/>没有,我的和前几天几乎没变化。我用了两种牌子的试纸,都很浅
我也是两个牌子的,刚刚又白带拉丝了,你有白带拉丝吗?
点击查看全文