要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕啦,好孕来了!

楼主: w1445402699392
来自疯狂造人 |举报
697851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-13
强阳的时间: 2015-11-28
末次月经11月25日,排卵试纸13号强阳,这一天体温有不明显的下降后一直升温,根据试纸和体温是13号排卵的,我备孕也将近半年了,也担心自己会不会有这样那样的问题,我月经一直都是往后推的,每次大概都晚了十天左右多的时候有一个月推后25天,所以担心,去医院拍了片子,拍了三次,第一次是在月经刚好的第二天拍的,当时结果是提示多囊卵巢综合症,后边还有个?,当时就蒙了,医生说没什么问题,光靠这个片子不能确定的,回去正常要就行,但是心里一直是担心的,后来看了中医,当月吃药月经正常来了,推后两天,下个月就吃完药没去吃了,月经9又推后了,期间也拍过一次片子,是在另一家医院拍的,说没问题。现在的自己也不知道该怎么办了,担心。这个月开始认真起来,每天测体温,月经第十天开始测排卵,还有听说吃黑豆,我也连着吃了五天,经常和豆浆,十二三号早上去厕所都看到了很漂亮的拉丝,这几天也安排了功课,然后就等待,体温一直都是36.8到36.9.二十多号感冒了,一直没吃药,喝姜汤慢慢好了,,28号测到粉印,12月2号明显加深。心里很开心的!各位备孕的宝马,不要担心不要太大压力,以前自己不知道那天排卵,因为月经不规律,功课也没做到位找准在排卵期安排同房是很有机会受孕的。加油哦

点击查看全文
w1445402699392 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
简2015 发表于 2015-12-03 13:55
<br/>恭喜恭喜,接棒!
祝早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445402699392 发表于 2015-12-03 18:50
<br/>好孕属于你哦
嗯嗯谢谢
点击查看全文
hexinxin 发表于 2015-12-03 14:26
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
谢谢亲,相信亲很快就会好孕的,加油
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-12-03 14:22
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
谢谢亲,相信猴宝宝很快就来到你身边哦
点击查看全文
威武的狮子座 发表于 2015-12-03 14:15
<br/>恭喜楼主!接你的好孕,愿我这个月也成功怀上小宝宝!
祝好孕,加油
点击查看全文
燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-03 13:30
<br/>来接好孕,
祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
点击查看全文
海女快来 发表于 2015-12-03 19:22
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
祝早日好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445402699392 发表于 2015-12-03 18:54
<br/>谢谢亲,相信猴宝宝很快就来到你身边哦
借宝妈吉言!谢谢啦!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1445402699392 发表于 2015-12-03 19:43
<br/>祝早日好孕哦
嗯,借楼主吉言,我也好孕,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接好孕
点击查看全文
备孕姐姐 发表于 2015-12-05 08:35
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,祝早日好孕!
点击查看全文
w1447577275644 发表于 2015-12-05 08:38
<br/>恭喜恭喜   接好孕
祝早日好孕哦!
点击查看全文