要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕啦,好孕来了!

楼主: w1445402699392
来自疯狂造人 |举报
698551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-13
强阳的时间: 2015-11-28
末次月经11月25日,排卵试纸13号强阳,这一天体温有不明显的下降后一直升温,根据试纸和体温是13号排卵的,我备孕也将近半年了,也担心自己会不会有这样那样的问题,我月经一直都是往后推的,每次大概都晚了十天左右多的时候有一个月推后25天,所以担心,去医院拍了片子,拍了三次,第一次是在月经刚好的第二天拍的,当时结果是提示多囊卵巢综合症,后边还有个?,当时就蒙了,医生说没什么问题,光靠这个片子不能确定的,回去正常要就行,但是心里一直是担心的,后来看了中医,当月吃药月经正常来了,推后两天,下个月就吃完药没去吃了,月经9又推后了,期间也拍过一次片子,是在另一家医院拍的,说没问题。现在的自己也不知道该怎么办了,担心。这个月开始认真起来,每天测体温,月经第十天开始测排卵,还有听说吃黑豆,我也连着吃了五天,经常和豆浆,十二三号早上去厕所都看到了很漂亮的拉丝,这几天也安排了功课,然后就等待,体温一直都是36.8到36.9.二十多号感冒了,一直没吃药,喝姜汤慢慢好了,,28号测到粉印,12月2号明显加深。心里很开心的!各位备孕的宝马,不要担心不要太大压力,以前自己不知道那天排卵,因为月经不规律,功课也没做到位找准在排卵期安排同房是很有机会受孕的。加油哦

点击查看全文
w1445402699392 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘飘爱猴宝 发表于 2015-12-04 10:38
<br/>接宫内好孕
祝好孕!
点击查看全文
q1441604810929 发表于 2015-12-04 10:44
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢,祝早日好孕哦
点击查看全文
梦菩提 发表于 2015-12-04 14:32
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕
谢谢哦,祝早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445402699392 发表于 2015-12-05 08:48
<br/>谢谢哦,祝早日好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445402699392 发表于 2015-12-03 18:36
<br/>好孕属于你哦
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我排卵期第十天体温下降了,应该本月没戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文