要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

22号排。已放弃

楼主: 待猴宝
来自疯狂造人 |举报
17442114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,刚刚测了这样,已放弃了………12月继续努力吧,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
23排也已经放弃。昨天还是大白。今天彻底不测了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同命相连啊,你说这个排卵测倒的,功课也做了的!咋就不中呢!哎。    。       。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
十天测不出来很正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的、昨儿晚上大哭一场。哎、自生自灭去吧……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,也是白板,呜呜
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Teacher瘾 发表于 2015-12-03 08:34
<br/>我也是这样的、昨儿晚上大哭一场。哎、自生自灭去吧……
我们12月加油,宝贝不哭,会好孕的
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
s5033415244 发表于 2015-12-03 08:29
<br/>十天测不出来很正常啊
问题是,没有一点怀孕的症状,体温也不高没戏,已放弃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-03 10:58
<br/>我们12月加油,宝贝不哭,会好孕的
谢谢、要不是有你们这些姐妹们互相鼓励着、真的早就崩溃了~
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
w144794166699 发表于 2015-12-03 07:51
<br/>我也是22号排,试纸一样,我还抱着希望,哎
会好孕的,祝你好孕,加油,亲
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
Teacher瘾 发表于 2015-12-03 10:59
<br/>谢谢、要不是有你们这些姐妹们互相鼓励着、真的早就崩溃了~
会好孕的,这个月加油
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
881470lovebaby 发表于 2015-12-03 08:27
<br/>同命相连啊,你说这个排卵测倒的,功课也做了的!咋就不中呢!哎。    。       。
哎呀………真的没有办法,估计缘分还没有到吧
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-03 08:21
<br/>23排也已经放弃。昨天还是大白。今天彻底不测了~
我早上还测了,白板,今天开始不测了,坐等姨妈等下次排卵……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-03 11:01
<br/>我早上还测了,白板,今天开始不测了,坐等姨妈等下次排卵……
我今天直接不测~胸胀了已经。下次姨妈估计快来了
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
q1437469002763 发表于 2015-12-03 09:12
<br/>跟你一样,也是白板,呜呜
这个月一定成功,加油
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-03 11:20
<br/>我今天直接不测~胸胀了已经。下次姨妈估计快来了
没关系,亲,这个月我们大家一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也没希望了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你早一天,我也放弃了!5号来大姨妈,坐等!完了后开始各种检查,对症下药!备孕大半年了,12月再继续备孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是22号到23号排的,测的zzy试纸这样,老公说没有印,我感觉有<br/>
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-03 14:00
<br/>我也是22号到23号排的,测的zzy试纸这样,老公说没有印,我感觉有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/5135f0afb1ffb4ababe281822148677d341740.jpg
亲,好像有耶,恭喜你,明天早上再测测
点击查看全文