要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

22号排。已放弃

楼主: 待猴宝
来自疯狂造人 |举报
17471114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,刚刚测了这样,已放弃了………12月继续努力吧,加油加油
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446730773474 发表于 2015-12-03 13:25
<br/>我比你早一天,我也放弃了!5号来大姨妈,坐等!完了后开始各种检查,对症下药!备孕大半年了,12月再继续备孕!!
12月,我们都会好孕,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-03 14:00
<br/>我也是22号到23号排的,测的zzy试纸这样,老公说没有印,我感觉有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/5135f0afb1ffb4ababe281822148677d341740.jpg
有印,还很明显,恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我好想哭
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12天左右早孕试纸应该是能化验出来的,希望楼主好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-12-03 15:24
<br/>有印,还很明显,恭喜恭喜,传我好孕
如果真有了,传你好孕啊
点击查看全文
待猴宝 发表于 2015-12-03 14:46
<br/>亲,好像有耶,恭喜你,明天早上再测测
谢谢,嗯嗯明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-02 23:41
<br/>来了吗?你姨妈来了?
来了
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-03 15:46
<br/>如果真有了,传你好孕啊
好,你明天再测测,然后我会稳稳的接住的
点击查看全文
待猴宝 发表于 2015-12-03 16:16
<br/>好,你明天再测测,然后我会稳稳的接住的
好的
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2015-12-03 15:25
<br/>我好想哭
抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也放弃啦!肚子疼啦!知道该来姨妈啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,可是听大家说只要姨妈还没来,就有希望呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-03 14:47
<br/>12月,我们都会好孕,放松心情
12月再战,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-03 14:47
<br/>12月,我们都会好孕,放松心情
嗯,希望了,可能是太紧张了,12月再战了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-03 11:00
<br/>会好孕的,祝你好孕,加油,亲
嗯嗯,谢谢亲,刚又试了一个,白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我有打促排针,第七八天测到浅浅浅粉了,这两天又白板,白高兴了。人家说是促排针影响早早孕试纸效果,今天姨妈感强烈,好失望啊
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
来儿猴宝 发表于 2015-12-03 18:06
<br/>我也是,我有打促排针,第七八天测到浅浅浅粉了,这两天又白板,白高兴了。人家说是促排针影响早早孕试纸效果,今天姨妈感强烈,好失望啊
慢慢来,这个月一定好孕,我们大家都好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈日再测下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,已放弃
点击查看全文
待猴宝 (楼主)
新曦 发表于 2015-12-03 18:49
<br/>姨妈日再测下