要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮低!不放弃!

楼主: w1440866809742
1124957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-26
感谢主!感谢疯狂造人软件!感谢姐妹们的经验分享!在这里学会了很多,收获了很多了!今天和姐妹们一起分享我的收获!
备孕期间我从没有那么认真,所以想早点要宝宝的姐妹们必须认真对待,不能偷懒呢!我备孕一月成功!期间我用了测基础体温,排卵试纸,B超监测!所有助孕的方法我都用了,所以备孕第一个月就迎来了猴宝宝!感恩!
对于排卵试纸我是大卫加半定量,每天认真测量,严格测前3小时喝水,到白带拉丝时就4小时测一次,大卫和半定量同时测到强阳,半定量试纸时间更加精确,一般强阳转弱后4-6小时排卵,我就是在转弱后4小时去做的B超,医生告知已经排了!所以半定量在我心里还是可以信赖的!
对于B超由于怕错过,我每天都去医院监测卵泡,如果姐妹们方便的话,B超监测更加安心!早期卵泡小可以间隔1-2天监测!做B超的好处还可以了解自己的子宫情况,知道自己是前位还是后位子宫,有利于同房后采取有利的易孕体位!
我是排卵后同房的,由于是子宫后位,同房后采取了屁股垫枕头一个多小时,之后撤除枕头直接睡觉!
排卵后第九天测出灰印,和老公都很开心,虽然有所准备但还是没想到会一月备孕成功!接下来就是医院抽血确认!我hcg翻倍都挺好的,就是我的孕酮实在是低!最低的时候是11点多,那时隔天抽血,都是11点几,医生不开药补孕酮,怕是宫外孕,但是我没有任何症状,在40天时,孕酮仍是11点几,由于怕胎停自己擅自吃地屈孕酮片,每天3次,每次1片,黄体酮针20mg打屁股,48天时做B超在宫内,孕酮
点击查看全文
w1440866809742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:45 | 来自疯狂造人
婉露呀 发表于 2015-12-03 09:25
<br/>有人说HCG和孕酮是相连的,孕酮不好HCG也一定不好,是吗?
有这个可能,孕酮低了可能会影响胚胎发育,所以医生没给我吃药打针,我自己担心胎停,所以擅自打了针,吃了药!如果hcg翻倍好的话,可以安心点!我的实在太低了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:46 | 来自疯狂造人
妈妈等小黄 发表于 2015-12-03 09:35
<br/>宝妈正能量啊,我现在也是孕酮低在打针吃药,保胎中”希望能和你一样幸运
会没事的!总不可能像我低到11点几吧!还是在又打针吃药的情况下,所以你是肯定没问题的!相信宝宝!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:16 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 11:46
<br/>会没事的!总不可能像我低到11点几吧!还是在又打针吃药的情况下,所以你是肯定没问题的!相信宝宝!加油!
宝妈我周一时候60天了,真的低到9.83了,然后医生说怕宝宝已经停止发育了,不敢给我开药要我马上b超,辛亏宝宝坚强有胎心了,所以我现在在打针吃药卧床,都不敢乱动,希望宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:40 | 来自疯狂造人
妈妈等小黄 发表于 2015-12-03 12:16
<br/>宝妈我周一时候60天了,真的低到9.83了,然后医生说怕宝宝已经停止发育了,不敢给我开药要我马上b超,辛亏宝宝坚强有胎心了,所以我现在在打针吃药卧床,都不敢乱动,希望宝宝没事
有胎心了就不怕了,医生说有些人就是会比较低,我现在12+3了,一切好好的!你好好休息,卧床,会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:41 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 12:40
<br/>有胎心了就不怕了,医生说有些人就是会比较低,我现在12+3了,一切好好的!你好好休息,卧床,会好好的!
嗯嗯谢谢,希望和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:41 | 来自疯狂造人
妈妈等小黄 发表于 2015-12-03 12:41
<br/>嗯嗯谢谢,希望和你一样幸运
必须的!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
亲,NT都过了干嘛还吃地屈孕酮?孕酮也是一种激素,不要过量的补。我是30天的时候想去医院官方一下,结果大夫听说我已经用试纸测过了,就给我验了孕酮和hcg。30天的时候我孕酮8点多,大夫说很危险,给我开了黄体酮针剂。隔了十多天去测升到18,再隔一周去降到14。这期间我就打了十天黄体酮,以后就一直吃孕酮。后来8周的时候换了医院准备建档,大夫说hcg翻倍那么好不用纠结孕酮的。我不放心又测18点多。上周已经是11周了孕酮21。大夫说没问题。我的hcg一直很高,就是上周降了点,降了之后是14万多。大夫和我说孕酮维持在18左右很好的,只要不是一下子降到8左右就好。而且黄体酮补多了胎盘不好下来,最后不好生!所以如果你不出血,不肚子疼。平时走路什么的慢点,不要跑剧烈运动。一般都没事。不要过于纠结孕酮的数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
婉露呀 发表于 2015-12-03 09:25
<br/>有人说HCG和孕酮是相连的,孕酮不好HCG也一定不好,是吗?
不是的。我孕酮不好,但是hcg一直很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:01 | 来自疯狂造人
万福小妞 发表于 2015-12-03 12:57
<br/>不是的。我孕酮不好,但是hcg一直很好
我也是这样的!只是孕酮低了容易流产,这两个值也是相辅相成的,会互相影响,你的值都很好啊!我是打针加吃药都才16左右啊!现在12+3了,会慢慢减量,只至停吃,不能一下停药,只能慢慢减下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽。感觉宝妈好厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:22 | 来自疯狂造人
猪小Q很爱笑 发表于 2015-12-03 17:21
<br/>恭喜 接健康胎心胎芽。感觉宝妈好厉害
嘿嘿!必须传你!我是汉子一枚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:32 | 来自疯狂造人
我的孕酮也很低,才0.99,大夫说怕是宫外孕,不知保不保啊?现在早晚吃的中药,中午吃地屈孕酮不知行不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:33 | 来自疯狂造人
q1435155693960 发表于 2015-12-03 17:32
<br/>我的孕酮也很低,才0.99,大夫说怕是宫外孕,不知保不保啊?现在早晚吃的中药,中午吃地屈孕酮不知行不行啊
0.99应该是你打错了吧?不可能呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:34 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 17:33
<br/>0.99应该是你打错了吧?不可能呀!
大夫也说不可能,太低了,但结果就是这样,明天再复查不知能高点不。HCG1000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:37 | 来自疯狂造人
我孕酮很低,医生也不肯给我配孕酮片!强制要求配了地屈孕酮片!查个翻倍,还不错66%!明天准备开始吃孕酮片了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:38 | 来自疯狂造人
q1435155693960 发表于 2015-12-03 17:34
<br/>大夫也说不可能,太低了,但结果就是这样,明天再复查不知能高点不。HCG1000多
孕酮补了,hcg会翻倍就不怕,怕是报告有误吧!会没事的!放心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:39 | 来自WAP
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:40 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 17:38
<br/>孕酮补了,hcg会翻倍就不怕,怕是报告有误吧!会没事的!放心!
我体温也一直不升,从月经到现在一直36.4,上下不差1℃,太不正常了也。希望是报告错误,明天准备抽血送两家医院化验看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 17:54 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 13:01
<br/>我也是这样的!只是孕酮低了容易流产,这两个值也是相辅相成的,会互相影响,你的值都很好啊!我是打针加吃药都才16左右啊!现在12+3了,会慢慢减量,只至停吃,不能一下停药,只能慢慢减下来!
嗯,是的,不能一下子停。我之前就是打了十天针一下子就停了,也不吃药。第二天就有点褐色分泌物。然后去做bc四周六天吧就有胎心胎芽了。后来建档时候大夫让我头两天药量减半,后两天不吃。如果没出血就没事。后来我就停药了。也先开始8,打针后18,停了14。后来都停了以后去测18。然后过了十天去复查又21了。孕酮会随着你的月份大一点会张一点的。你挂的什么科?同样是18,内分泌就说我有流产的可能性,说的很吓人,去了产科大夫说没事!
点击查看全文