要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮低!不放弃!

楼主: w1440866809742
1128157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-26
感谢主!感谢疯狂造人软件!感谢姐妹们的经验分享!在这里学会了很多,收获了很多了!今天和姐妹们一起分享我的收获!
备孕期间我从没有那么认真,所以想早点要宝宝的姐妹们必须认真对待,不能偷懒呢!我备孕一月成功!期间我用了测基础体温,排卵试纸,B超监测!所有助孕的方法我都用了,所以备孕第一个月就迎来了猴宝宝!感恩!
对于排卵试纸我是大卫加半定量,每天认真测量,严格测前3小时喝水,到白带拉丝时就4小时测一次,大卫和半定量同时测到强阳,半定量试纸时间更加精确,一般强阳转弱后4-6小时排卵,我就是在转弱后4小时去做的B超,医生告知已经排了!所以半定量在我心里还是可以信赖的!
对于B超由于怕错过,我每天都去医院监测卵泡,如果姐妹们方便的话,B超监测更加安心!早期卵泡小可以间隔1-2天监测!做B超的好处还可以了解自己的子宫情况,知道自己是前位还是后位子宫,有利于同房后采取有利的易孕体位!
我是排卵后同房的,由于是子宫后位,同房后采取了屁股垫枕头一个多小时,之后撤除枕头直接睡觉!
排卵后第九天测出灰印,和老公都很开心,虽然有所准备但还是没想到会一月备孕成功!接下来就是医院抽血确认!我hcg翻倍都挺好的,就是我的孕酮实在是低!最低的时候是11点多,那时隔天抽血,都是11点几,医生不开药补孕酮,怕是宫外孕,但是我没有任何症状,在40天时,孕酮仍是11点几,由于怕胎停自己擅自吃地屈孕酮片,每天3次,每次1片,黄体酮针20mg打屁股,48天时做B超在宫内,孕酮
点击查看全文
w1440866809742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:59 | 来自疯狂造人
万福小妞 发表于 2015-12-03 17:54
<br/>...
你现在多大了?12周以后流产的概率很小了,放心吧!12周以后胎盘长成,胎盘自身会分泌孕酮,母体的孕酮起不了作用了!还是看妇产科比较好,内分泌毕竟看的少,经验也比较不足!放心哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:41 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 12:41
<br/>必须的!祝福你!
宝妈,想问下你hcg问题,今天抽血孕酮涨了可是hcg竟然降了,是什么原因,现在更怕了我晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:34 | 来自疯狂造人
妈妈等小黄 发表于 2015-12-03 19:41
<br/>宝妈,想问下你hcg问题,今天抽血孕酮涨了可是hcg竟然降了,是什么原因,现在更怕了我晕
你现在孕几周了?8周以后值会下降了没关系的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:37 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-04 08:34
<br/>你现在孕几周了?8周以后值会下降了没关系的!
按软件是9w1了,可是三天前b超报告是说怀孕7周的,37000多可能就峰值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 08:45 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-03 17:59
<br/>你现在多大了?12周以后流产的概率很小了,放心吧!12周以后胎盘长成,胎盘自身会分泌孕酮,母体的孕酮起不了作用了!还是看妇产科比较好,内分泌毕竟看的少,经验也比较不足!放心哈!
嗯,是的。呵呵。我们都顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:48 | 来自疯狂造人
妈妈等小黄 发表于 2015-12-04 08:37
<br/>按软件是9w1了,可是三天前b超报告是说怀孕7周的,37000多可能就峰值吗?
这是我抽的后面的参考值<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 12:29 | 来自iPhone
感谢上帝 我也是子宫后位 怎么枕头垫屁股啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,现在吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 13:50 | 来自疯狂造人
想问问楼主,你孕酮值的单位是??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:20 | 来自疯狂造人
Xiaoxiao529 发表于 2015-12-05 12:29
<br/>感谢上帝 我也是子宫后位 怎么枕头垫屁股啊
是啊!后卫就是要在屁股上垫枕头啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:20 | 来自疯狂造人
q1445058814501 发表于 2015-12-05 13:50
<br/>我也是孕酮低,现在吃药打针
会没事的!放心!相信宝宝!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:22 | 来自疯狂造人
VanessaL 发表于 2015-12-05 13:50
<br/>想问问楼主,你孕酮值的单位是??
nmol/L,我换算成ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:38 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-05 15:20
<br/>会没事的!放心!相信宝宝!加油!
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,足月宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 22:21 | 来自疯狂造人
我是孕期反应大
点击查看全文