要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

急!排卵后内膜很厚,可以不吃补佳乐只吃孕酮片吗?

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
962352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵后监测内膜13.6,还剩下5颗补佳乐,医生让一天一颗,可是我觉得自己的内膜太厚了不用吃了吧?请问可以停吗?会撤退性出血吗?急,请有经验的姐妹告知下,万分感激!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:18
<br/>哦哦,你是几号排卵的?如果内膜不是很厚的话还是要吃的哦,你可以试试紫河车,还有塞的雌二醇,效果很好的
软件说我是明天排卵,今天去最大的17.7,医生让明天再去监测~明天再还是薄我就是问问看那个塞的药~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:12
<br/>还有这个胚宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/775fb4b512cdae1a3562938157230836696859.jpg
名字一样的,盒子不一样,可能厂家不一样,功能应该一样的,我今天去验血了,看雌激素和孕酮,说我雌激素蛮好的,让我把剩下的胚宝吃了就好了,黄体酮吃到下个星期三
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:21
<br/>名字一样的,盒子不一样,可能厂家不一样,功能应该一样的,我今天去验血了,看雌激素和孕酮,说我雌激素蛮好的,让我把剩下的胚宝吃了就好了,黄体酮吃到下个星期三
嗯嗯,是排卵后第几天?可能你的雌二醇还蛮好的就不用吃药了
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-02 18:21
<br/>软件说我是明天排卵,今天去最大的17.7,医生让明天再去监测~明天再还是薄我就是问问看那个塞的药~
好的,我12天17,14天去就21了呢,排卵后内膜会厚起来的
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:25
<br/>好的,我12天17,14天去就21了呢,排卵后内膜会厚起来的
谢谢~希望我们都早点好孕~
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:24
<br/>嗯嗯,是排卵后第几天?可能你的雌二醇还蛮好的就不用吃药了
25打了一万,27号排了,我排了内膜是11,还没有你的厚的
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-02 18:26
<br/>谢谢~希望我们都早点好孕~
嗯嗯,是的是的
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:27
<br/>25打了一万,27号排了,我排了内膜是11,还没有你的厚的
嗯嗯,11正好啊,我是28号绒促,30号排卵,1号B超已经排了,你现在有什么症状吗
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:29
<br/>嗯嗯,11正好啊,我是28号绒促,30号排卵,1号B超已经排了,你现在有什么症状吗
乳头今天有点痛,好像腰也有点酸了,症状都浮云,我开始测了,药还没代谢掉,慢慢熬的
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:31
<br/>乳头今天有点痛,好像腰也有点酸了,症状都浮云,我开始测了,药还没代谢掉,慢慢熬的
嗯,我乳头排卵后就痛,其他没有症状,可能还早,祝我们都好孕吧
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:33
<br/>嗯,我乳头排卵后就痛,其他没有症状,可能还早,祝我们都好孕吧
会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我排卵后内膜也是13医生说挺好的,然后就怀孕了,我觉得没事的。
点击查看全文
嗨,要个宝宝 发表于 2015-12-03 09:04
<br/>我排卵后内膜也是13医生说挺好的,然后就怀孕了,我觉得没事的。
真的吗?谢谢亲爱的,我还在吃补佳乐呢,你排卵后停补佳乐吗
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:45
<br/>会好孕的,加油
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:18
<br/>哦哦,你是几号排卵的?如果内膜不是很厚的话还是要吃的哦,你可以试试紫河车,还有塞的雌二醇,效果很好的
被你说中了,今天去就是开的塞的那个雌二醇~然后打了1万的绒促~我现在隐隐觉得右侧有点疼,优势卵泡也在右侧,估计就是今晚排。
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-03 16:19
<br/>被你说中了,今天去就是开的塞的那个雌二醇~然后打了1万的绒促~我现在隐隐觉得右侧有点疼,优势卵泡也在右侧,估计就是今晚排。
嗯嗯,是的呢,塞的效果很好的,我那时候一天塞两颗呢
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-03 17:15
<br/>嗯嗯,是的呢,塞的效果很好的,我那时候一天塞两颗呢
亲,塞到内膜多大就不塞了?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-03 17:15
<br/>亲,塞到内膜多大就不塞了?
我内膜1了就减到1颗,然后排卵后内膜1.36就不塞了。但是补佳乐还是一天一颗,还有四颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-03 09:40
<br/>真的吗?谢谢亲爱的,我还在吃补佳乐呢,你排卵后停补佳乐吗
我都没吃过补佳乐,内膜薄也可以怀孕。
点击查看全文
补佳乐越吃越厚,我吃了10天停了,没有撤退出血
点击查看全文