要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

急!排卵后内膜很厚,可以不吃补佳乐只吃孕酮片吗?

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
962752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵后监测内膜13.6,还剩下5颗补佳乐,医生让一天一颗,可是我觉得自己的内膜太厚了不用吃了吧?请问可以停吗?会撤退性出血吗?急,请有经验的姐妹告知下,万分感激!
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2015-12-03 19:28
<br/>补佳乐越吃越厚,我吃了10天停了,没有撤退出血
真的吗?那我还是停了吧,感觉已经够厚了,不会撤退性出血就好,我在吃孕酮片,谢谢亲宝贵的意见。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-03 19:39
<br/>真的吗?那我还是停了吧,感觉已经够厚了,不会撤退性出血就好,我在吃孕酮片,谢谢亲宝贵的意见。。。
我没吃过孕酮片,反正补佳乐吃了两回,停药都没反应
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2015-12-03 19:44
<br/>我没吃过孕酮片,反正补佳乐吃了两回,停药都没反应
嗯嗯,好的,那我还是停了吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-03 19:45
<br/>嗯嗯,好的,那我还是停了吧,谢谢
我上月吃了五六天,内膜刚好,这月吃了十天,太厚啦
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2015-12-03 19:45
<br/>我上月吃了五六天,内膜刚好,这月吃了十天,太厚啦
是的,我也是吃了十天那边,上次排卵后都13.6了,有点厚,希望能好孕呢
点击查看全文
嗨,要个宝宝 发表于 2015-12-03 18:29
<br/>我都没吃过补佳乐,内膜薄也可以怀孕。
嗯,主要我之前就吃了就比较纠结
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:21
<br/>名字一样的,盒子不一样,可能厂家不一样,功能应该一样的,我今天去验血了,看雌激素和孕酮,说我雌激素蛮好的,让我把剩下的胚宝吃了就好了,黄体酮吃到下个星期三
亲,你今天怎么样?开始测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-04 18:26
<br/>亲,你今天怎么样?开始测了吗
前天大前天都有印,昨天白板,今天灰印,不知道是不是没代谢完的
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-04 19:33
<br/>前天大前天都有印,昨天白板,今天灰印,不知道是不是没代谢完的
那肯定是中了啊,昨天肯定代谢完了,今天排卵后第几天?
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-04 19:33
<br/>前天大前天都有印,昨天白板,今天灰印,不知道是不是没代谢完的
恭喜啊,接好孕哦
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 19:36
<br/>那肯定是中了啊,昨天肯定代谢完了,今天排卵后第几天?
25号打的一万27号看排了,不知道会不会没代谢完的,明天看能不能加深,有了第一个传给你
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-04 19:39
<br/>25号打的一万27号看排了,不知道会不会没代谢完的,明天看能不能加深,有了第一个传给你
嗯嗯,好的好的,嘿嘿
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 20:05
<br/>嗯嗯,好的好的,嘿嘿
坐等天亮
点击查看全文