要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

打促排针三天后卵泡还没破怎么办

楼主: 饭饭饭饭饭
4681850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我有点多囊,月经期b超一边9,一边12个卵泡。这个月监测排卵,第14天长到21*20,17天长到23*20了,医生给我打了10000单位的促排针,三天后也就是今天去查,长到23*23了,医生说要看下个月了,这个月会老化了。怎么办,23*23这个情况就一定排不出了吗?我该怎么办?还要不要继续同房?打了针还不排好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:34 | 来自疯狂造人
多走动,爬楼梯,最好不跳绳.我的28都排了.
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:41 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-02 18:34
<br/>多走动,爬楼梯,最好不跳绳.我的28都排了.
不跳绳啊,为何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:42 | 来自疯狂造人
亲,我今天去测卵泡好像也没破,29号第17天右侧1.8*1.6内膜0.7中午12.30打10000促绒,我没有买跳绳,当天下午我就在家原地高抬腿1000次,结果今天打完针第三天去,右侧1.7*1.4医生不确定排卵,或萎缩?或黄素化?好凌乱?
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:50 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-02 18:42
<br/>亲,我今天去测卵泡好像也没破,29号第17天右侧1.8*1.6内膜0.7中午12.30打10000促绒,我没有买跳绳,当天下午我就在家原地高抬腿1000次,结果今天打完针第三天去,右侧1.7*1.4医生不确定排卵,或萎缩?或黄素化?好凌乱?
怎么照了b超还确定不了呀~我的卵泡也是痴汉,发了促排还长,还不出来,伤心
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:25 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-02 18:42
<br/>亲,我今天去测卵泡好像也没破,29号第17天右侧1.8*1.6内膜0.7中午12.30打10000促绒,我没有买跳绳,当天下午我就在家原地高抬腿1000次,结果今天打完针第三天去,右侧1.7*1.4医生不确定排卵,或萎缩?或黄素化?好凌乱?
我问了论坛在线医生,说是打了促排72小时还不出来,那么排出的可能性就小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:34 | 来自疯狂造人
是的,医生说让我放弃这个月,下个月做激素六项
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-02 19:34
<br/>是的,医生说让我放弃这个月,下个月做激素六项
我做过激素检查了 都正常。有一边多囊。好烦~下个月一起努力吧
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:40 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-02 19:37
<br/>我也不知道,听说怕卵巢还是什么的扭转,第一天我还跳了,第二天就改成有事没事爬楼梯,走路到外面溜达,手按摩小腹,当天还没排,第三天早上坐公交小腹颠了,下车后走路突然左倒涨痛(我是左侧卵泡成熟),估计这时排的,医院测排了.我的那么大.还排出来了.你也可以试试.
我这两天肚子也觉得痛痛的,以为排了,结果还是没排。一个月才一颗,一颗都不排我的宝宝怎么来啊。不想过年又要郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
我也以为排了,当天打完针,晚上半夜就开始不舒服,第二天9-10点就感觉腹部有点痛,恶心,想吐。打针会刺激卵巢,去厕所还看到白带拉丝,我都以为自己排卵了。那知道今天去医院又不确定。应该是黄素化了!
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:55 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-02 19:50
<br/>我也以为排了,当天打完针,晚上半夜就开始不舒服,第二天9-10点就感觉腹部有点痛,恶心,想吐。打针会刺激卵巢,去厕所还看到白带拉丝,我都以为自己排卵了。那知道今天去医院又不确定。应该是黄素化了!
我也白带拉丝,以为也排了,然并卵。我今晚再同房试试,还是报了一丝希望。也许今天就排了呢
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
自己顶一顶
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:50 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-02 19:50
<br/>我也以为排了,当天打完针,晚上半夜就开始不舒服,第二天9-10点就感觉腹部有点痛,恶心,想吐。打针会刺激卵巢,去厕所还看到白带拉丝,我都以为自己排卵了。那知道今天去医院又不确定。应该是黄素化了!
我今天上午测了排卵试纸,强阳,不知道是排卵针的影响还是真的要排了。今天离打排卵针有快四天时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:55 | 来自疯狂造人
我也是没排,不知道为什么,不知道有没有其他办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:49
我们这的医生18*18就打针,说打针后还得再长一天左右,所以20再打针就晚了
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:46 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-03 10:49
<br/>我们这的医生18*18就打针,说打针后还得再长一天左右,所以20再打针就晚了
难道大了再打就排不出了吗,我周期14天去已经长到21*20了,当时没叫打,过三天长到23*20才打的针,结果还是没排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:13 | 来自疯狂造人
有的姐妹30还怀了呢~要有信心,我的也是27*25才排的,信心满满的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:17
回复 饭饭饭饭饭
<br/>难道大了再打就排不出了吗,我周期14天去已经长到21*20了,当时没叫打,过三天长到23*20才打的针,结果还是 ...
<br/><br/>不是一打针就排卵的,而且后期尿促针会长得快,所以一般18就打,到20打的话,还得再长一天到两天,所以万一错过机会就会长得太大,导致老化不排。
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:55 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-03 14:17
<br/><br/><br/>不是一打针就排卵的,而且后期尿促针会长得快,所以一般18就打,到20打的话,还得再长一天到两天,所以万一错过机会就会长得太大,导致老化不排。
不知道长到什么情况才算老化,我的23*23就要老化了吗,医生也说这个月不排了,我就不理解说不定过两天它又自己排了呢55555
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:56 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-12-03 12:13
<br/>有的姐妹30还怀了呢~要有信心,我的也是27*25才排的,信心满满的,加油
谢谢~我今天试纸强阳,不过可能是收促排针的影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:05 | 来自疯狂造人
饭饭饭饭饭 发表于 2015-12-03 14:56
<br/>谢谢~我今天试纸强阳,不过可能是收促排针的影响
我今天测排卵测纸还强阳,早早孕变淡了
点击查看全文