要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

打促排针三天后卵泡还没破怎么办

楼主: 饭饭饭饭饭
4684750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我有点多囊,月经期b超一边9,一边12个卵泡。这个月监测排卵,第14天长到21*20,17天长到23*20了,医生给我打了10000单位的促排针,三天后也就是今天去查,长到23*23了,医生说要看下个月了,这个月会老化了。怎么办,23*23这个情况就一定排不出了吗?我该怎么办?还要不要继续同房?打了针还不排好伤心
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:07 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-12-03 15:05
<br/>我今天测排卵测纸还强阳,早早孕变淡了
早早孕还有颜色啊,我的卵泡不破,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:07 | 来自疯狂造人
饭饭饭饭饭 发表于 2015-12-03 15:07
<br/>早早孕还有颜色啊,我的卵泡不破,唉
有啊!前两天早早孕好深,现在淡了好多
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:12 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-12-03 15:07
<br/>有啊!前两天早早孕好深,现在淡了好多
激素影响好大哦,可能挺伤身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
饭饭饭饭饭 发表于 2015-12-03 15:12
<br/>激素影响好大哦,可能挺伤身
没办法啊!卵泡长得慢
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-12-03 15:13
<br/>没办法啊!卵泡长得慢
怎样才算慢啊,我的长的不慢,可是排不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:58 | 来自疯狂造人
唉,我29号卵泡2.3了,当天打10000u绒促,两天后复查B超显示2.4*2.0网格化液囊,大夫说可能排了也可能没排。什么大夫啊,说话没责任。我也不知道这个网格化液囊是否还能用。即使排下来有用吗?
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2015-12-03 16:58
<br/>唉,我29号卵泡2.3了,当天打10000u绒促,两天后复查B超显示2.4*2.0网格化液囊,大夫说可能排了也可能没排。什么大夫啊,说话没责任。我也不知道这个网格化液囊是否还能用。即使排下来有用吗?
越久受孕的几率约小了,可能会老化自动排掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 15:00
回复 饭饭饭饭饭
<br/>不知道长到什么情况才算老化,我的23*23就要老化了吗,医生也说这个月不排了,我就不理解说不定过两天它又 ...
<br/><br/>我今天周期第14天, 21*17 内膜8。5,一万的针打了,等待中
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-04 15:00
<br/><br/><br/>我今天周期第14天, 21*17 内膜8。5,一万的针打了,等待中
应该排了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 08:40
回复 饭饭饭饭饭
<br/>应该排了吧
<br/><br/>我4号中午打针,5号下午测没排安排了,6号早上看排了,中午又安排了
点击查看全文
饭饭饭饭饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 08:40
<br/><br/><br/>我4号中午打针,5号下午测没排安排了,6号早上看排了,中午又安排了
祝你好孕
点击查看全文