要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡不破有什么办法

楼主: 萍萍baby
来自疯狂造人 |举报
2926892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天监测排卵都长到21.7x15.6x21.1还没排怎么办,排卵试纸已经接近强阳了,,有没有什么办法呀姐妹,天天提心吊胆的,好苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-04 09:37
<br/>谢谢你,3号那天已经破了,现在只能等消息了,各种期待各种担心
我也是昨天破的,我们一起等消息吧,希望都好孕
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2015-12-04 09:54
<br/>我也是昨天破的,我们一起等消息吧,希望都好孕
这么巧,我们一起好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多蹦蹦,或者打针
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
易美易 发表于 2015-12-04 11:21
<br/>多蹦蹦,或者打针
谢谢,第一个月孕监测,医生不建议打针,排卵前跳了600下,第二天排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-04 12:52
<br/>谢谢,第一个月孕监测,医生不建议打针,排卵前跳了600下,第二天排了
嗯嗯,那就好,祝你好孕,传我好孕啊
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
易美易 发表于 2015-12-04 14:20
<br/>嗯嗯,那就好,祝你好孕,传我好孕啊
好孕了一定传你,也祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-03 12:56
<br/>告诉你哦,昨晚跳了600下,今天11点多b超真看到破了,谢谢你们教我
恭喜你哦,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 15:04
<br/>我早上测了好像强阳,两条接近,到下午去监测卵泡还是没破,纠结,医生说有些人会继续长不会破,所以我才担心,如果不破的话,那排卵试纸能测到强阳吗
不破一直强阳
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
昌哥小辣椒 发表于 2015-12-06 21:14
<br/>不破一直强阳
啊,不破会一直强阳的ma
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-12-02 14:37
<br/>你三个值,有一个还小了点,我也是卵泡不圆,但是我发现泡泡不圆的时候就会过几天排,可能泡泡会等长的差不多圆的时候才排吧,再等等,你的泡泡还不算大,我一般长到22以上才会排,这次长到24*18*15的时候第二天晚上才排的,痛死我了
难道我的卵泡也是很大了才排的,痛。
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-02 14:33
<br/>这方法我也问过医生,她说没用,说可以打促绒,但是不建议打
为啥不建议打?不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我连续两个月长大不排了,真怀疑自己身体不正常了,呜呜呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446636958107 发表于 2015-12-07 00:22
<br/>难道我的卵泡也是很大了才排的,痛。
痛应该是排卵不畅,去B超就知道了,不过能排掉就行
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-12-07 08:48
<br/>痛应该是排卵不畅,去B超就知道了,不过能排掉就行
不知道是不是排卵的问题。
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
小臭屁0 发表于 2015-12-07 01:40
<br/>我连续两个月长大不排了,真怀疑自己身体不正常了,呜呜呜呜呜
听说跳绳能排,我长到差不多22没排,后来听姐妹说跳绳可以,当晚就跳了600下,第二天真排了,不管是不是,试下也没坏处,实在不行你让医生开打针的
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
cafe2011 发表于 2015-12-07 08:48
<br/>痛应该是排卵不畅,去B超就知道了,不过能排掉就行
我回想下我也有排卵痛,百度上说是正常的,跟医生说也没说什么,可能这样比较好把握排卵时间!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
开明 发表于 2015-12-07 00:27
<br/>为啥不建议打?不好吗?
毕竟是药,肯定不打要比打好吧,不是自然的东西质量没那么好的,这个月我听医生的,后来真的自然排了!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
q1446636958107 发表于 2015-12-07 00:22
<br/>难道我的卵泡也是很大了才排的,痛。
应该不一定吧,有些人是会有排卵痛的!
点击查看全文
疯狂的跳绳,下楼梯
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
s2495657075 发表于 2015-12-07 15:23
<br/>疯狂的跳绳,下楼梯
嗯嗯,应该是有用的,排卵前一晚就跳了600下,第二天排的,感谢姐妹们宝贵的意见
点击查看全文