要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡不破有什么办法

楼主: 萍萍baby
来自疯狂造人 |举报
2927592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天监测排卵都长到21.7x15.6x21.1还没排怎么办,排卵试纸已经接近强阳了,,有没有什么办法呀姐妹,天天提心吊胆的,好苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以看看中医开中药促排卵试试,我之前看到的有人试过穿山甲粉,我也是排卵障碍第二个月准备试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446636958107 发表于 2015-12-07 08:48
<br/>不知道是不是排卵的问题。
反正我有排卵痛的这几个月排卵都不好,中医也说我排卵不畅
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-07 15:13
<br/>我回想下我也有排卵痛,百度上说是正常的,跟医生说也没说什么,可能这样比较好把握排卵时间!
我看的是中医,之前没有痛过,今年小产后就有排卵痛了,然后这几个月各种各样的问题,这个月是最痛的,做B超监测,排卵当天右边卵泡萎缩,一周后左边长了卵泡并排卵,痛的要命,所以多少还是有点不畅的
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-12-07 16:46
<br/>反正我有排卵痛的这几个月排卵都不好,中医也说我排卵不畅
排卵痛不知是不是输卵管不畅?
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
cafe2011 发表于 2015-12-07 16:49
<br/>我看的是中医,之前没有痛过,今年小产后就有排卵痛了,然后这几个月各种各样的问题,这个月是最痛的,做B超监测,排卵当天右边卵泡萎缩,一周后左边长了卵泡并排卵,痛的要命,所以多少还是有点不畅的
我上个月没照卵泡,但是应该就是排卵那几天,左边疼的睡不着,这个月卵泡在右边好些,没那么痛,不知是不是像你说的这情况,我去年流产过,不知排卵不畅跟输卵管有没关系,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 14:28
<br/>我那会也监测,一直不破,后来长到2.3的时候医生问过我意见后果断打了6000绒促,这么也不用担心错过,不用老公天天安排了。我也第一次打针,不过我打针当晚没有安排第二天第三天安排的,也每天晚上跳绳。升级了。能自己排就自己排,实在不行再考虑,因为打针医生让我吃3个月孕酮。
楼主什么时候跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-12-07 16:46
<br/>反正我有排卵痛的这几个月排卵都不好,中医也说我排卵不畅
中医还可以看排卵?
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-07 19:23
<br/>排卵痛不知是不是输卵管不畅?
如果你没有流产史,第一胎的话一般不用担心输卵管的
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-07 19:26
<br/>我上个月没照卵泡,但是应该就是排卵那几天,左边疼的睡不着,这个月卵泡在右边好些,没那么痛,不知是不是像你说的这情况,我去年流产过,不知排卵不畅跟输卵管有没关系,哎
哦,那你跟我差不多,中医给我开的是长卵泡和括管的药,一个周期要喝二十多天呢,唉……
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-07 20:05
<br/>中医还可以看排卵?
为什么不能,很多人都是喝中药促排的,而且我觉得比西医好多了,温和不刺激
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
Win~ 发表于 2015-12-07 19:31
<br/>楼主什么时候跳绳
姐妹们说接近排卵那几天就跳,我是排卵前一晚跳了600下
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
q1446636958107 发表于 2015-12-07 20:05
<br/>中医还可以看排卵?
中医应该看不了,但是能促排和调理输卵管吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Win~ 发表于 2015-12-07 19:31
<br/>楼主什么时候跳绳
月经后,排卵期
点击查看全文