要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡不破有什么办法

楼主: 萍萍baby
来自疯狂造人 |举报
2926592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天监测排卵都长到21.7x15.6x21.1还没排怎么办,排卵试纸已经接近强阳了,,有没有什么办法呀姐妹,天天提心吊胆的,好苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-03 12:52
<br/>亲,告诉你,昨晚跳了600下,今天排了
哈哈哈哈,,真棒,所以不能都听医生的,加油,别错过,等你开奖
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 12:53
<br/>看看管用吧哈哈加油抓紧时间
正在垫屁股呢哈,谢谢你分享方法
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-03 12:55
<br/>正在垫屁股呢哈,谢谢你分享方法
你是子宫前位吗??
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
元宝小九儿 发表于 2015-12-03 10:24
<br/>谢谢亲爱的
告诉你哦,昨晚跳了600下,今天11点多b超真看到破了,谢谢你们教我
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 12:55
<br/>你是子宫前位吗??
是的!!!是垫着没错吧
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-03 12:57
<br/>是的!!!是垫着没错吧
嗯,男上女下然后垫着,今晚也可以再安排一次,期待你的好结果
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
何小禾 发表于 2015-12-03 12:54
<br/>哈哈哈哈,,真棒,所以不能都听医生的,加油,别错过,等你开奖
嗯嗯,谢谢你,你们也要通通好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-03 12:58
<br/>嗯嗯,谢谢你,你们也要通通好孕
大家都好孕,加油
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 12:58
<br/>嗯,男上女下然后垫着,今晚也可以再安排一次,期待你的好结果
好的,今晚再补一下可以放假7天了,不是在测排的路上就是在测zzy的路上,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跳绳、泡脚、针灸、穿山甲粉一切活气血冲肾气的方法都可以一试~
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
w1442817719921 发表于 2015-12-03 13:01
<br/>跳绳、泡脚、针灸、穿山甲粉一切活气血冲肾气的方法都可以一试~
嗯嗯,就看姐妹们推荐的跳绳,昨晚试了,今天还真排了,不知是不是跳绳的作用,其他没试过,谢谢你指教,祝福你
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-03 13:00
<br/>好的,今晚再补一下可以放假7天了,不是在测排的路上就是在测zzy的路上,心累
我也是呀,大家都在努力呢,加油吧,给你老公做点肉吃
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 13:07
<br/>我也是呀,大家都在努力呢,加油吧,给你老公做点肉吃
嗯嗯,感觉他挺可怜,都心疼了,抱抱,希望我们快快好孕
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-03 13:08
<br/>嗯嗯,感觉他挺可怜,都心疼了,抱抱,希望我们快快好孕
嗯我那几天天天给老公做高蛋白的饭,让他吃苹果,你吃地瓜,就好啦
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 13:10
<br/>嗯我那几天天天给老公做高蛋白的饭,让他吃苹果,你吃地瓜,就好啦
地瓜对我们是什么用途的
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-03 13:11
<br/>地瓜对我们是什么用途的
不知道呢你看韩国电视都说吃地瓜能怀孕,以前穷的时候都吃地瓜都能怀孕,没有坏处,吃吧哈哈我妈也让我吃
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 13:12
<br/>不知道呢你看韩国电视都说吃地瓜能怀孕,以前穷的时候都吃地瓜都能怀孕,没有坏处,吃吧哈哈我妈也让我吃
好的,反正这东西有好没坏!
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-03 13:15
<br/>好的,反正这东西有好没坏!
嗯的我晚上也去买点哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝豆浆,吃豆子,我之前我是不破,连着喝了几个月的豆浆,晚上煮黄豆黑豆吃
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
w1447842724182 发表于 2015-12-03 16:04
<br/>喝豆浆,吃豆子,我之前我是不破,连着喝了几个月的豆浆,晚上煮黄豆黑豆吃
谢谢你,3号那天已经破了,现在只能等消息了,各种期待各种担心
点击查看全文