要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,本月促排,

来自疯狂造人 |举报
14424139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,本月促排,医生开的枸橼酸氯米芬片,望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2015-12-12 12:52
<br/>我三个排了,内膜0.6
这样可以怀孕吗?
点击查看全文
珍爱自己的人生 发表于 2015-12-12 12:53
<br/>现在医生说吃14天的黄体酮
哦哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-12 12:52
<br/>哦哦,那还挺好,望好孕!
我觉得不是很大,1.5,我以前都没有长到过1.5只有1.1 1.2左右
点击查看全文
珍爱自己的人生 发表于 2015-12-12 12:54
<br/>我觉得不是很大,1.5,我以前都没有长到过1.5只有1.1 1.2左右
哦哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-12 12:53
<br/>这样可以怀孕吗?
不知道,医生也没有说什么,就是回家同房
点击查看全文
珍爱自己的人生 发表于 2015-12-12 12:55
<br/>不知道,医生也没有说什么,就是回家同房
嗯嗯,希望能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-12 12:47
<br/>加油啊,一定可以的!
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-11 22:17
<br/>嗯嗯,好的!
怎么样了亲
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 16:53
<br/>怎么样了亲
我的卵泡1.4✘1.1了,大夫说不是很好,让打两天尿促,你呢?
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-12 18:53
<br/>我的卵泡1.4✘1.1了,大夫说不是很好,让打两天尿促,你呢?
我上月是第12天1.3,但是后来就不长了,我这里医生不给打针的,你那还好,还给打针,我上个月放弃了,这月每天吃了两粒氯米芬,昨天是第12天1.6x1.5,明天再去看
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 18:57
<br/>我上月是第12天1.3,但是后来就不长了,我这里医生不给打针的,你那还好,还给打针,我上个月放弃了,这月每天吃了两粒氯米芬,昨天是第12天1.6x1.5,明天再去看
我今天第12天,明天再打一针,周二再去测卵泡,看看什么样吧!希望本月能好孕!
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-12 19:12
<br/>我今天第12天,明天再打一针,周二再去测卵泡,看看什么样吧!希望本月能好孕!
嗯,我看别人打针都能长起来,放松点,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的药,加油
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 19:17
<br/>嗯,我看别人打针都能长起来,放松点,一起好孕
嗯嗯,好的,
点击查看全文
liyuankai 发表于 2015-12-12 20:25
<br/>我也是跟你一样的药,加油
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-12 21:49
<br/>嗯嗯,好的,
分享消息,第14天,泡泡长了一点点,1.7x1.6,内膜7,值班的医生我感觉什么也不懂,明天去医院问问我的医生,这两天没运动长的慢,刚才在跑步机跑了45分钟,下午再跑一会,希望泡泡好好长,别像上次似的不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心殤 发表于 2015-12-10 12:36
<br/>同本月促排,也是开的枸橼酸氯米芬片,昨天已经吃完了,打算过两天去做卵泡监测。
你去监测了没,亲
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 12:15
<br/>分享消息,第14天,泡泡长了一点点,1.7x1.6,内膜7,值班的医生我感觉什么也不懂,明天去医院问问我的医生,这两天没运动长的慢,刚才在跑步机跑了45分钟,下午再跑一会,希望泡泡好好长,别像上次似的不长
嗯嗯,不错,加油!
点击查看全文
suhan540689 发表于 2015-12-13 12:28
<br/>你去监测了没,亲
没,我打了两天针,周二去测
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 14:14
<br/>嗯嗯,不错,加油!
才长0.1,哎,希望能赶紧长上来,关键我这不给打针,一会还跑步
点击查看全文