要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,本月促排,

来自疯狂造人 |举报
14432139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,本月促排,医生开的枸橼酸氯米芬片,望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 14:28
<br/>才长0.1,哎,希望能赶紧长上来,关键我这不给打针,一会还跑步
你试试跳绳呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 14:29
<br/>你试试跳绳呢?
楼下不得上来找我,
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 14:32
<br/>楼下不得上来找我,
户外啊!嘿嘿
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 14:33
<br/>户外啊!嘿嘿
昂,怕别人以为我神经病,而且外边超级冷,还是在家跑步吧,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-11 12:27
<br/>哦哦,不是说可以打针么?我也太清楚!
我打算腹腔镜了!吃药吃的效果不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天第12天,打算去监测一下。
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 14:34
<br/>昂,怕别人以为我神经病,而且外边超级冷,还是在家跑步吧,嘻嘻
嘿嘿,
点击查看全文
s2384031901 发表于 2015-12-13 15:44
<br/>我打算腹腔镜了!吃药吃的效果不好
可以么?效果好么?主要是治疗什么?
点击查看全文
心殤 发表于 2015-12-13 16:50
<br/>明天第12天,打算去监测一下。
嗯,我周二继续
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 17:21
<br/>嗯,我周二继续
你现在监测了,数值多少?
点击查看全文
心殤 发表于 2015-12-13 21:49
<br/>你现在监测了,数值多少?
我周六看的,卵泡1.4✘1.1
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 17:20
<br/>嘿嘿,
分享消息,昨天我医生不在,今天又去医院,医生果断让再做监测,卵泡2.1x1.9,注射10000单位绒促,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 17:21
<br/>可以么?效果好么?主要是治疗什么?
你可以上网查查看啊!我多囊,打算去做卵巢穿孔
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-13 21:58
<br/>我周六看的,卵泡1.4✘1.1
我10号和14号查了,一点都没长,就9mm<br/>想放弃了……
点击查看全文
心殤 发表于 2015-12-15 07:08
<br/>我10号和14号查了,一点都没长,就9mm<br/>想放弃了……
我今天再去看看,你也别放弃,总会成功的!
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-14 13:12
<br/>分享消息,昨天我医生不在,今天又去医院,医生果断让再做监测,卵泡2.1x1.9,注射10000单位绒促,希望好孕
卵泡这么大了啊?那多大的时候会排出来啊?
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-15 07:10
<br/>卵泡这么大了啊?那多大的时候会排出来啊?
昨天打的绒促,应该今天或者明天就排了吧,明天去做b超看,前天才1.7,回来我就赶紧运动,可能有关系,第二天就到2.1了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-15 07:12
<br/>昨天打的绒促,应该今天或者明天就排了吧,明天去做b超看,前天才1.7,回来我就赶紧运动,可能有关系,第二天就到2.1了
嗯嗯,祝好孕!
点击查看全文
本宝宝的小喵爪 发表于 2015-12-15 07:12
<br/>嗯嗯,祝好孕!
同好孕
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-15 07:13
<br/>同好孕
谢谢!
点击查看全文