要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,本月促排,

来自疯狂造人 |举报
14395139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,本月促排,医生开的枸橼酸氯米芬片,望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-10 12:40
<br/>嗯,
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1991306097 发表于 2015-12-10 07:40
<br/>那你吃的什么药啊?4次都没成功么?
克罗米芬啊,四次都没怀孕,两次排卵两次没排
点击查看全文
s2384031901 发表于 2015-12-10 17:42
<br/>克罗米芬啊,四次都没怀孕,两次排卵两次没排
那是什么情况?没打针么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1991306097 发表于 2015-12-10 18:12
<br/>那是什么情况?没打针么?
吃了地屈孕酮没打针
点击查看全文
s2384031901 发表于 2015-12-11 06:58
<br/>吃了地屈孕酮没打针
哦哦,不是说可以打针么?我也太清楚!
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 17:55
<br/>一样,这个月促徘中,10号去测卵泡,医生让第十一天去测,迟不迟呢?
什么时候再测啊?还是要等到下月了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1991306097 发表于 2015-12-11 18:44
<br/>什么时候再测啊?还是要等到下月了啊?
我明天,明天月经第十三天,医生让去测呢!希望到时候会有泡泡吧,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 20:57
<br/>我明天,明天月经第十三天,医生让去测呢!希望到时候会有泡泡吧,
嗯,我也明天去,等你的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主打针了吗?
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-11 22:06
<br/>楼主打针了吗?
没有,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样的药,今天第12天,泡泡1.6x1.5,楼主内膜多少啊
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-11 22:09
<br/>同样的药,今天第12天,泡泡1.6x1.5,楼主内膜多少啊
0.6
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-11 22:10
<br/>0.6
我今天内膜才0.56,补佳乐一天改两粒在吃了,希望后天有好情况,一起加油
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-11 22:11
<br/>我今天内膜才0.56,补佳乐一天改两粒在吃了,希望后天有好情况,一起加油
嗯嗯,加油,我明天第12天第二次测排卵,看看什么情况吧!
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-11 22:14
<br/>嗯嗯,加油,我明天第12天第二次测排卵,看看什么情况吧!
你是第10天就测第一次了吧,加油
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-11 22:14
<br/>你是第10天就测第一次了吧,加油
嗯嗯,昨天测的,明天再去看看,
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-11 22:15
<br/>嗯嗯,昨天测的,明天再去看看,
嗯,好消息分享吼
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-11 22:15
<br/>嗯,好消息分享吼
嗯嗯,好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1991306097 发表于 2015-12-11 22:01
<br/>嗯,我也明天去,等你的好消息!
嗯嗯,好吧,明天互相说说情况阿,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 22:40
<br/>嗯嗯,好吧,明天互相说说情况阿,
嗯嗯,好的
点击查看全文