要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,本月促排,

来自疯狂造人 |举报
14405139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,本月促排,医生开的枸橼酸氯米芬片,望本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1991306097 发表于 2015-12-11 22:51
<br/>嗯嗯,好的
嗯,郁闷阿,别人的促徘都有,我咋就没有,没有促徘前自己有小泡泡,促徘后却小的都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-11 22:52
<br/>嗯,郁闷阿,别人的促徘都有,我咋就没有,没有促徘前自己有小泡泡,促徘后却小的都没了
没事,没准今天就有了呢?
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 07:03
<br/>没事,没准今天就有了呢?
希望,下午去测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样。愿好孕。
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 09:34
<br/>我刚在医院回啦,卵泡1.4✘1.1厘米了,大夫开了2天的尿促,唉,给我打针的内个姐说,可能得需要3个月才能成功呢,我的世界一下子灰暗了,
哎呀,我现在在憋尿呢!还不知道有没有泡泡呢!我感觉应该还是没有吧,要是没有,这月我就放弃了,下月再开始吧,郁闷死了阿,我就纳闷,没吃药之前至少有小卵泡,现在吃药了,反而没了,小的都没了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 这个月 希望本月好孕我们。
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 09:34
<br/>我刚在医院回啦,卵泡1.4✘1.1厘米了,大夫开了2天的尿促,唉,给我打针的内个姐说,可能得需要3个月才能成功呢,我的世界一下子灰暗了,
我还是没有,郁闷死了,医生让过几天再去,我内心快受不了了,
点击查看全文
女王大人Ss 发表于 2015-12-12 10:59
<br/>我也是 这个月 希望本月好孕我们。
嗯,希望如此吧!
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:01
<br/>我还是没有,郁闷死了,医生让过几天再去,我内心快受不了了,
唉,我这个也没长,我都没有信心了,会不会就这样,不会有宝宝了,心情好郁闷!
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 12:18
<br/>唉,我这个也没长,我都没有信心了,会不会就这样,不会有宝宝了,心情好郁闷!
你的好歹还有个泡泡,我小泡泡都没有,郁闷死了,我内心快崩溃了,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:20
<br/>你的好歹还有个泡泡,我小泡泡都没有,郁闷死了,我内心快崩溃了,
你胖吗?平时爱吃油炸之类的么,听说喝黑豆浆可以促使卵泡发育,还有说跳绳也可以,你试过没?
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 12:22
<br/>你胖吗?平时爱吃油炸之类的么,听说喝黑豆浆可以促使卵泡发育,还有说跳绳也可以,你试过没?
我身高一米六八,体重132.我觉得不是很胖吧,我最近没有吃那些油炸的 没有吃黑豆,下月月经结束了吃黑豆,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:24
<br/>我身高一米六八,体重132.我觉得不是很胖吧,我最近没有吃那些油炸的 没有吃黑豆,下月月经结束了吃黑豆,
嗯嗯,别灰心,一定会成功的!
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 12:25
<br/>嗯嗯,别灰心,一定会成功的!
神经了快
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:27
<br/>神经了快
你结婚了没?是怎么发现自己多囊的?
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 12:28
<br/>你结婚了没?是怎么发现自己多囊的?
结婚了,第三年,去年自己怀孕过,可是胎停流产了,今年备孕三月,失败,所以去测得卵泡,医生说都是小的,不会发育,后来去查的激素,雄激素偏高,吃达英治疗好之后促徘,也就是这次,可是却没泡泡了,小的都没有,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:32
<br/>结婚了,第三年,去年自己怀孕过,可是胎停流产了,今年备孕三月,失败,所以去测得卵泡,医生说都是小的,不会发育,后来去查的激素,雄激素偏高,吃达英治疗好之后促徘,也就是这次,可是却没泡泡了,小的都没有,
哦哦,这个病急不得,慢慢来,首先调整好心态,会成功的
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 12:34
<br/>哦哦,这个病急不得,慢慢来,首先调整好心态,会成功的
可是心里不高兴
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 12:34
<br/>可是心里不高兴
这个病就怕生气,越不高兴越不容易怀,放宽心!
点击查看全文
s1991306097 发表于 2015-12-12 12:35
<br/>这个病就怕生气,越不高兴越不容易怀,放宽心!
可是回家了,他们还气我,我心里就是郁闷呢!我就纳闷,为啥没有促徘前还有小的,现在促徘反而没了呢?小的都没了,
点击查看全文