要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵,今天上午测到粉印,来撒棒啦!

楼主: helloyoyo
来自疯狂造人 |举报
24577153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿来了,之前接了不少姐妹的好孕棒,现在轮到自己撒棒了!
11.21绒促,11.24检测已排,11.29测早孕试纸意念灰(别人看不见,只有我自己看得见),11.30早孕试纸大白板排卵试纸弱弱阳,12.1早孕试纸意念灰排卵试纸弱弱阳,12.2早孕淡粉。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲,绒促打了多少单位?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接了好孕呦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,这个月猴宝宝快来
点击查看全文
helloyoyo (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米阳光,, 发表于 2015-12-02 22:25
<br/>亲,绒促打了多少单位?
我是2000的绒促和一支达必佳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同你差不多时间,稳稳接住你传的宫内好孕......
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
helloyoyo 发表于 2015-12-02 22:45
<br/>我是2000的绒促和一支达必佳
楼主能发下今天的血检查报告吗?
点击查看全文
恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!!!clearblue 10天就可以测啦!?
点击查看全文
saintlamo 发表于 2015-12-02 23:14
<br/>恭喜啊!!!clearblue 10天就可以测啦!?
对的,挺快的
点击查看全文
q1448110813348 发表于 2015-12-02 22:58
<br/>恭喜,同你差不多时间,稳稳接住你传的宫内好孕......
传亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
helloyoyo 发表于 2015-12-02 23:46
<br/>传亲好孕
稳接亲的好孕......
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
jidabeibei 发表于 2015-12-02 23:03
<br/>楼主能发下今天的血检查报告吗?
好的<br/>
点击查看全文
喂呀 发表于 2015-12-02 21:35
<br/>你说我今天也是,我自己感觉我能看见,可我老公说怎么一会感觉有点,一会感觉没有呢!说眼睛都花了!我三号干净的!月经不规律!测排卵也一个那叫闹心!!现在既然阳了!
那就有希望,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,好孕传我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人