要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵,今天上午测到粉印,来撒棒啦!

楼主: helloyoyo
来自疯狂造人 |举报
24580153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿来了,之前接了不少姐妹的好孕棒,现在轮到自己撒棒了!
11.21绒促,11.24检测已排,11.29测早孕试纸意念灰(别人看不见,只有我自己看得见),11.30早孕试纸大白板排卵试纸弱弱阳,12.1早孕试纸意念灰排卵试纸弱弱阳,12.2早孕淡粉。

点击查看全文
helloyoyo (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433402311527 发表于 2015-12-02 20:32
<br/>有测体温吗
没有唉,亲,没研究过体温
点击查看全文
w1449037978942 发表于 2015-12-02 20:16
<br/>恭喜!21号排的不太敢测,求接宫内好孕哦!
传你,亲,着床晚的话可能还要等两天才能测到
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好运孕,希望本月宫内好孕 ,愿菩萨显灵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜好孕,传好孕气给我哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜。接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
helloyoyo 发表于 2015-12-03 00:12
<br/>传你,亲,着床晚的话可能还要等两天才能测到
谢谢哦亲爱的~我月经期长一点约33天~我再等等看~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
helloyoyo 发表于 2015-12-02 23:56
<br/>那就有希望,加油
今天早上白白的了!可能我昨天眼睛花了!
点击查看全文
喂呀 发表于 2015-12-03 10:57
<br/>今天早上白白的了!可能我昨天眼睛花了!
不急,亲,我29看到意念灰,30就白板了,1号又意念灰,2号就淡淡的粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接本宮內好孕
点击查看全文
helloyoyo 发表于 2015-12-03 20:43
<br/>不急,亲,我29看到意念灰,30就白板了,1号又意念灰,2号就淡淡的粉印了
我今天测了!还是白的!不过排卵强阳!染色深的是今天测的!那个是昨天测的!!!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 喂呀
<br/>我今天测了!还是白的!不过排卵强阳!染色深的是今天测的!那个是昨天测的!!!
<br/> ...
<br/><br/>继续测,我连测了6天了
点击查看全文
helloyoyo 发表于 2015-12-04 17:47
<br/><br/><br/>继续测,我连测了6天了
然后早早孕才出来吗?
点击查看全文
喂呀 发表于 2015-12-04 17:48
<br/>然后早早孕才出来吗?
第4天才有印
点击查看全文
helloyoyo 发表于 2015-12-04 19:21
<br/>第4天才有印
明天第三天!!是大卫吗?你排卵试纸后来是不是特别深啊!有图片吗?
点击查看全文
恭喜,接本月好孕,最好男宝
点击查看全文
接好孕 接已经好孕棒
点击查看全文