要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵後第8天,不確定是否有戲

楼主: YandM
来自疯狂造人 |举报
1982683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上回家驗了大衛明顯的淺粉條(當時的尿尿很稀,可能要再測也不一定),會有戲嗎?這個月?!
点击查看全文
YandM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wanglmiao 发表于 2015-12-01 22:01
<br/>会不会测早孕,排卵试纸也要用晨尿啊?
我是打算用zzy才晨尿了啦。現在每天玩這個很瘋癲
点击查看全文
YandM (楼主)
Dobby小猴子 发表于 2015-12-01 21:26
<br/>我姨妈刚完排卵试纸也是有印的呀,从来没白板过
那最後結果怎樣?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧!一定会好孕的!
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 22:03
<br/>加油吧!一定会好孕的!
大家要一起努力!肯定有好孕的一天的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵,排卵试纸白板。坐等姨妈了。
点击查看全文
YandM (楼主)
皮皮文文 发表于 2015-12-01 22:06
<br/>24号排卵,排卵试纸白板。坐等姨妈了。
真的很搞不懂排卵試紙。有些人會很明白板,有些又keep著有線!迷惑您24號什麼時間排卵的呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
直接上早孕试纸吧
点击查看全文
YandM (楼主)
小崔宝 发表于 2015-12-01 22:42
<br/>直接上早孕试纸吧
你覺得ok了嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏!加油!祝好孕
点击查看全文
YandM (楼主)
蓝房子612 发表于 2015-12-01 22:46
<br/>有戏!加油!祝好孕
謝謝好緊張,現在肚子又疼了。不過也不排除大姨媽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也排卵后一直弱阳啊,没依据的,要看是不是加深了还持续强阳才有戏
点击查看全文
YandM (楼主)
像最初那样 发表于 2015-12-01 23:15
<br/>我也排卵后一直弱阳啊,没依据的,要看是不是加深了还持续强阳才有戏
我有一天忍了6小時尿測出了陽才令我不淡定,我會重複測測看的希望好孕快快來!
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 22:03
<br/>加油吧!一定会好孕的!
我覺得越來越沒有戲了,今天測的都是弱陽很不明顯的分線,估計越來越接近姨媽來了吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我的排卵试纸昨天出现一点灰印,今天淡粉色,在加深<br/>
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-03 11:59
<br/>我的排卵试纸昨天出现一点灰印,今天淡粉色,在加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/75f8c2af0fbf5bcb91321dba433a1157254837.jpg
白板也可以反彈?恭喜您!期待好孕。我這幾晚都睡得很不好,平時的我都是一覺到天亮的。經常5、6點就醒了,感冒症狀我心情很down
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
YandM 发表于 2015-12-03 12:01
<br/>白板也可以反彈?恭喜您!期待好孕。我這幾晚都睡得很不好,平時的我都是一覺到天亮的。經常5、6點就醒了,感冒症狀我心情很down
谢谢,期待好孕,大家一起好孕,我最近也是五六点就醒,是不是太紧张了
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-03 12:08
<br/>谢谢,期待好孕,大家一起好孕,我最近也是五六点就醒,是不是太紧张了
你跟我也太像了吧我的pl 試紙變了只有灰你比我更有戲我要接受現實等姨媽來
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-03 12:08
<br/>谢谢,期待好孕,大家一起好孕,我最近也是五六点就醒,是不是太紧张了
忘了問你上個月幾號月經?
点击查看全文
YandM (楼主)
你測到沒有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,我感觉没戏,不想测了,等姨妈看看
点击查看全文