要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵後第8天,不確定是否有戲

楼主: YandM
来自疯狂造人 |举报
1983683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上回家驗了大衛明顯的淺粉條(當時的尿尿很稀,可能要再測也不一定),會有戲嗎?這個月?!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸昨夜测到强阳,今天晚上医院检查卵泡,说是没发现,是不是已经破了?该安排什么时候同房?有没有能告诉我,感谢
点击查看全文
YandM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wanglmiao 发表于 2015-12-06 11:34
<br/>没有,我感觉没戏,不想测了,等姨妈看看
沒有再加深?你姨媽本來幾號⋯。我也是沒再加深⋯嗚嗚嗚⋯⋯不過也開始見回淺粉色。鬱悶。也等姨媽算了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二天测还是那样,我就不测了,感觉怀不上,唉,下个月准备去医院监测卵泡,试两个月如果还是怀不上,可能要去造影吧,我月经很乱,周期四十几天,按排卵日后14天,差不多九号或者十号来月经
点击查看全文
YandM (楼主)
w1444405053123 发表于 2015-12-06 11:43
<br/>试纸昨夜测到强阳,今天晚上医院检查卵泡,说是没发现,是不是已经破了?该安排什么时候同房?有没有能告诉我,感谢
你第一次使用?我這個測的是早孕問題不是排卵問題噢
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-06 13:14
<br/>第二天测还是那样,我就不测了,感觉怀不上,唉,下个月准备去医院监测卵泡,试两个月如果还是怀不上,可能要去造影吧,我月经很乱,周期四十几天,按排卵日后14天,差不多九号或者十号来月经
那如果你週期四十幾等於9號或10號會再推遲囉。希望大家都可以很快好孕。我們互支持
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
早上早早孕有印了,排卵试纸也两条线比较明显
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-07 07:30
<br/>早上早早孕有印了,排卵试纸也两条线比较明显
恭喜您!!太好了!接好孕!現在有什麼不適嗎?
点击查看全文
没有,没有任何症状,只一个就是从排卵日后,白带很少很少,几乎没有
点击查看全文
抱抱,真的很不容易,这一刻想哭,一直以为自己有各种各样的毛病,所以一直怀不上,其实就是排卵时间没对上而已,谢谢你,一起好孕,一起加油!
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-07 07:53
<br/>抱抱,真的很不容易,这一刻想哭,一直以为自己有各种各样的毛病,所以一直怀不上,其实就是排卵时间没对上而已,谢谢你,一起好孕,一起加油!
你就好,信心加強了。我還沒敢再測。昨天一整天在外奔波。累到腳和腰都不像自己。最後還有點流啡。我覺得姨媽應該要來了
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-07 07:53
<br/>抱抱,真的很不容易,这一刻想哭,一直以为自己有各种各样的毛病,所以一直怀不上,其实就是排卵时间没对上而已,谢谢你,一起好孕,一起加油!
你看我這狀態,是不是半死不死的.....<br/>
点击查看全文
跟我差不多啊,测早孕啊<br/>
点击查看全文
YandM (楼主)
但你似乎比我深色耶,不敢面對早孕試紙呜呜呜……等姨妈日当天测好纠结
点击查看全文
我是平时姨妈前几天白带比较多,这几天没有,我觉得奇怪,早上去测才有的
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-07 21:55
<br/>我是平时姨妈前几天白带比较多,这几天没有,我觉得奇怪,早上去测才有的
但我看白带就没什么差别,你zzy给我看下印纸……解解渴…hahaha……
点击查看全文
不用解渴啊,说不定明天你就有啦<br/>
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-07 21:58
<br/>不用解渴啊,说不定明天你就有啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/e4654c949df25be88952f1e180780cd4247800.jpg
哈哈哈……缘分很奇妙。感觉跟你好相似…
点击查看全文
很淡很淡<br/>
点击查看全文
对对,很相似,所以你一定也有的
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-07 21:59
<br/>很淡很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/b24a09e150ec416b9451bab6d36f97b4649512.jpg
嗯嗯虽然淡淡的…也很好看呀嘻嘻⋯⋯原來妳也測了很多根了
点击查看全文