要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

好糟心~羊水又少了~

楼主: jzlfjy
来自iPhone |举报
22514119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,心情极度压抑啊,羊水又少了,证明我这一个礼拜豆浆和水白灌了,怎么办,怎么办,怎么办~明天打算住院输液了,据说也不一定有啥效果,心情极度低落,有一点欣慰的事,孩子看到嘴了,好好的,可羊水少真让人揪心那
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 08:27
<br/>出来以后会好好听你话的…起来了么?该出门咯…祝福…宝贝健康足月!
谢谢~已经住院了,等着输液了~被医生一通吓唬~怕死了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
紫竹8712 发表于 2015-12-01 23:55
<br/><br/><br/>超市里面不是有一整个的椰子,不然你试试椰子汁?
已经住院了,先输液看看吧,被医生吓坏了,说得好严重啊~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
qiqi520025 发表于 2015-12-01 23:34
<br/>我24周系统的时候羊水最大深度39mm医生没说少呢。刚才看了下30-80mm都是正常嘛
我的是羊水指数啊~少得可怜~唉~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佛光草 发表于 2015-12-01 22:55
<br/>输液有效果,我生孩子同病房的有一个就羊水少输液,输就多,挺又少了,坚持测羊水
嗯嗯,希望输液对我有效果~加油加油~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
红鼠标 发表于 2015-12-01 22:28
<br/>不知道有什么偏方,只能祝你羊水涨上去
谢谢啦~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 10:27
<br/>医生都是这样的…怕负责任…所以都会把最差的结果告诉你,但那种几率都是非常小的
心惊胆战哪~已经输上液了,据说7瓶子~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 11:08
<br/>这么多……………一次性输完啊?那你耐心躺着吧…………我产后输液五天…两只手都肿起来了!那也是我人生第一次输液
给我埋了个针头,估计是得输到傍晚了,一会一听胎心的,进来还赶上检查了,得个水杯子
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
紫涵的号 发表于 2015-12-01 22:42
<br/>我四维羊水最大深度45mm,羊水指数123mm,医生说正常啊,我也不懂怎么看,这周也差不多要b超了。
你的不少,很正常的,别担心
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-01 21:59
<br/>我四维最大深度57,羊水指数18.8,你的是最大深度还是羊水指数啊?
是指数,太低了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:36
<br/>嗯嗯。。。。。关注你!输液也要喝豆浆
嗯嗯,一起弄起来
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 11:57
<br/>胎心听了吗?正常吧…
正常,胎动啥的都好好的,哪哪都好,就是羊水少~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-02 11:36
<br/>嗯嗯,一起弄起来
对啊,双管齐下,这样快点,豆浆和汤水照喝。很快就补上去了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 12:08
<br/>恩…那就没事的…羊水少最大的危害就是怕胎儿缺氧…
今天吸氧两次了,确实是这样~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 15:38
<br/>不过当时我产检说羊水少我完全是懵的…不知道羊水少什么概念…医生也没说什么…胎心什么都是正常的…虽然橙子有先心病…但心脏跳动什么都没有什么问题好像
这边医生也说,怕是胎儿有畸形,胎盘功能不好,反正各种不好,被她们一说基本感觉都不好了~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 21:18
<br/>那倒不一定啊!医生就喜欢这样吓人…作为妈妈…需要各种强大起来
希望输液能好好的,这孩子来的太不容易了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 21:18
<br/>那倒不一定啊!医生就喜欢这样吓人…作为妈妈…需要各种强大起来
希望输液有用,别让我白遭罪,孩子好好的,这娃来的太不容易了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 21:20
<br/>会好起来的…宝贝来了是缘分…而且他既然来了就会坚强平安的
嗯嗯,我们都得坚强起来~我老公还说呢,这没啥事也得被这大夫吓死
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 21:21
<br/>现在输液结束了吗?还在医院吧…
六点半结束的,得住这里了,出去吃饭都打电话找呢~本来想回家住的,看样子费劲了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 21:39
<br/>那就乖乖在医院呆着…宝贝平安最重要
我打算今晚先看看,每人查房的话还是想回家,这里睡不好,我老公还陪着我,他都忙了一天了~其实,晚上是没啥事了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 22:04
<br/>恩…晚上好像是没人查房…反正那个时候橙子住院我陪着…就是十点左右来看一次然后就是早上六点来
我这一天听八次胎心~醉了,醉了
点击查看全文