要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

好糟心~羊水又少了~

楼主: jzlfjy
来自iPhone |举报
22521119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,心情极度压抑啊,羊水又少了,证明我这一个礼拜豆浆和水白灌了,怎么办,怎么办,怎么办~明天打算住院输液了,据说也不一定有啥效果,心情极度低落,有一点欣慰的事,孩子看到嘴了,好好的,可羊水少真让人揪心那
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说多吃西瓜肚子羊水会变多,正常情况下孕妇不允许多吃西瓜的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈一定不能掉以轻心,我就是27w羊水少,发现太晚了,狂喝水根本没用,你问问你们医院有做羊水灌注的吗
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
佳音ss 发表于 2015-12-10 20:42
<br/>宝妈一定不能掉以轻心,我就是27w羊水少,发现太晚了,狂喝水根本没用,你问问你们医院有做羊水灌注的吗
怎么晚了?我这些日子一直在住院,信号太不好了,只能看看帖子,没办法发帖,羊水输液长上来一点点,还是偏少,打算出院找中医看看,羊膜腔灌注法是最后逼不得已的选择
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-11 11:16
<br/>怎么晚了?我这些日子一直在住院,信号太不好了,只能看看帖子,没办法发帖,羊水输液长上来一点点,还是偏少,打算出院找中医看看,羊膜腔灌注法是最后逼不得已的选择
我当时羊水50入院,住了几天输液变为40,bc医生一直说不看好,后来就宫内窘迫突然胎心就降到50,就没了。而且因为羊水少,胎儿也偏小好多。我去年也是胎停的,我能理解你的心情,
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-12 13:15
<br/>我当时羊水50入院,住了几天输液变为40,bc医生一直说不看好,后来就宫内窘迫突然胎心就降到50,就没了。而且因为羊水少,胎儿也偏小好多。我去年也是胎停的,我能理解你的心情,
那没有做检查到底是因为什么吗?
点击查看全文
去年查过一次没查出大的问题,今年等月经正常了再去彻底查一次
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-12 13:56
<br/>那没有做检查到底是因为什么吗?
当时说我凝血有点小问题,但是指标对于未怀孕的人是正常的,你有去检查过吗
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-12 19:18
<br/>当时说我凝血有点小问题,但是指标对于未怀孕的人是正常的,你有去检查过吗
反正住院的时候抽了好多血,具体检查啥我也不清楚,就告诉我都没事,你没试试羊膜腔灌注法么?
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-12 19:13
<br/>去年查过一次没查出大的问题,今年等月经正常了再去彻底查一次
真不知道这种情况到底该怎么办,只能不断尝试了
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-12 19:31
<br/>反正住院的时候抽了好多血,具体检查啥我也不清楚,就告诉我都没事,你没试试羊膜腔灌注法么?
我当时住的医院不做这个,而且说成功案例不多,我当时有点自暴自弃了,bc医生说羊水少导致胎儿脑袋有点拉长了,可能会有手足粘连的可能,所以我后来也不想努力了
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-12 19:33
<br/>真不知道这种情况到底该怎么办,只能不断尝试了
你要羊水有增加还是要有信心的,加油
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-12 21:44
<br/>你要羊水有增加还是要有信心的,加油
嗯嗯,一直努力,决不放弃
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-12 21:43
<br/>我当时住的医院不做这个,而且说成功案例不多,我当时有点自暴自弃了,bc医生说羊水少导致胎儿脑袋有点拉长了,可能会有手足粘连的可能,所以我后来也不想努力了
那你没有想过紧急抛出来嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
医生说28w存活的可能性也很小,更何况我还不满27w
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-13 13:19
<br/>医生说28w存活的可能性也很小,更何况我还不满27w
可怜我们当妈的了,下午刚灌完水,称的想吐啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多煲汤喝,多喝水,不要等渴了才喝。
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-13 16:18
<br/>可怜我们当妈的了,下午刚灌完水,称的想吐啊~
你是在哪个医院,灌了后数值有上去吗
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-13 16:44
<br/>你是在哪个医院,灌了后数值有上去吗
我没到那份上呢,那是最后迫不得已的方法了~有风险,不会轻易尝试的
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-13 17:00
<br/>我没到那份上呢,那是最后迫不得已的方法了~有风险,不会轻易尝试的
等待你的好消息
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
佳音ss 发表于 2015-12-13 17:48
<br/>等待你的好消息
嗯嗯,你也加油啊
点击查看全文