要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

好糟心~羊水又少了~

楼主: jzlfjy
来自iPhone |举报
22507119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,心情极度压抑啊,羊水又少了,证明我这一个礼拜豆浆和水白灌了,怎么办,怎么办,怎么办~明天打算住院输液了,据说也不一定有啥效果,心情极度低落,有一点欣慰的事,孩子看到嘴了,好好的,可羊水少真让人揪心那
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-01 21:23
<br/>你也别太着急,找个专家看看
说不着急真是假的,我就祈祷输液对我有用吧~哎~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
一色玫瑰 发表于 2015-12-01 21:22
<br/>嗯,也是!你要加油!我周五也要去产检,希望贫血数值能上升到标准值!甲状腺激素能下降点!
看来大家各有各的担心那,祝你顺利,也祝我自己顺利~加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:48
<br/>不是看那个,我最深3.4是看四个区的总值~
可能我现在还早
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 21:19
<br/>你这样更会影响宝宝的…你吃不好宝宝在肚子里更难熬的
不行呀,心情现在实在好不了,其实我是一个特别大大咧咧的人,不知道咋的对宝宝这件事,实在心大不起来啊
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
苗儿1 发表于 2015-12-01 21:10
<br/>本来生活,坨坨工社,天猫超市,还有顺丰优选,找一找椰子,超市应该也有。
嗯,明天天猫看看,我们这边超市肯定没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-12-01 21:25
<br/>说不着急真是假的,我就祈祷输液对我有用吧~哎~
亲,最多人有效的还是喝豆浆,要家里自己搞得,外面买的效果不好,喝水
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:09
<br/>要不就输液看看吧,你羊水的深度多少
深度3点几来着,忘了,也不高,不过在正常值,明天就去输液
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-01 21:29
<br/>亲,最多人有效的还是喝豆浆,要家里自己搞得,外面买的效果不好,喝水
是呀,我也查了都说豆浆管用,看来还是得买台豆浆机自己打了,营养还高~明天就买~呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-01 21:30
<br/>深度3点几来着,忘了,也不高,不过在正常值,明天就去输液
是啊,但是相对很多孕妇来说少了点,要50左右就好了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 21:30
<br/>有孩子了就有责任心啦…医生让你什么时候去医院?如果实在吃不下饭就喝水喝汤喝牛奶…
上星期就叫我住院,我明天直接去就可以了,主要是这宝宝也实在来之不易啊~两次胎停才有的这小东西,还这么折磨我,真是小恶魔~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:33
<br/>是啊,但是相对很多孕妇来说少了点,要50左右就好了
啥也不说了,明天去住院输液,看看这几天情况,再继续来汇报~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-01 21:34
<br/>啥也不说了,明天去住院输液,看看这几天情况,再继续来汇报~
嗯嗯。。。。。关注你!输液也要喝豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我四维最大深度57,羊水指数18.8,你的是最大深度还是羊水指数啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不知道有什么偏方,只能祝你羊水涨上去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我四维羊水最大深度45mm,羊水指数123mm,医生说正常啊,我也不懂怎么看,这周也差不多要b超了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
输液有效果,我生孩子同病房的有一个就羊水少输液,输就多,挺又少了,坚持测羊水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我24周系统的时候羊水最大深度39mm医生没说少呢。刚才看了下30-80mm都是正常嘛
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 jzlfjy
<br/>就是就是,我在网上查了查,很多人都说,喝椰子水很管用,买不到啊买不到~哭 ...
<br/><br/>超市里面不是有一整个的椰子,不然你试试椰子汁?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
祝福你的羊水赶紧涨上去。
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
z562157264 发表于 2015-12-02 09:46
<br/>祝福你的羊水赶紧涨上去。
谢谢,已经住院了,被医生一通吓唬,我的小心脏呦~
点击查看全文