要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

好糟心~羊水又少了~

楼主: jzlfjy
来自iPhone |举报
22498119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,心情极度压抑啊,羊水又少了,证明我这一个礼拜豆浆和水白灌了,怎么办,怎么办,怎么办~明天打算住院输液了,据说也不一定有啥效果,心情极度低落,有一点欣慰的事,孩子看到嘴了,好好的,可羊水少真让人揪心那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:47
<br/>就是就是,我在网上查了查,很多人都说,喝椰子水很管用,买不到啊买不到~哭
我家有,就是不好弄也不好寄,太重了!!!!!估计一天喝两三个最多一周就见效
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-01 18:58
<br/>最大深度如果是5.9cm那就正常,如果是指数就少了,赶快输液看看
是指数,所以很着急啊,上次做还六点多呢,这次这么灌水居然又少了,我也真是无语了~
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:52
<br/>我家有,就是不好弄也不好寄,太重了!!!!!估计一天喝两三个最多一周就见效
哎,明天看看淘宝有没有卖的,有的话买几个试试~
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:51
<br/>不知道你的62是最大羊水深度还是指数呢
暗区,我觉得应该是深度,提示羊水正常,但是我也不敢再多补了,好像不能超70还是80呢,估计跟我吃稀饭喝汤和椰子水都有关
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 18:54
<br/>还是没补上去啊…别着急上火总会有办法解决的…
呜呜~已经着急上火了,嗓子感觉疼了,饭都吃不下了~
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:51
<br/>不知道你的62是最大羊水深度还是指数呢
你最后发的内容看不到哦,要加好友才行
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:55
<br/>暗区,我觉得应该是深度,提示羊水正常,但是我也不敢再多补了,好像不能超70还是80呢,估计跟我吃稀饭喝汤和椰子水都有关
嗯,提示正常就没问题啦,我感觉我留不住水份,喝点水还不如尿的多呢
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:57
<br/>嗯,提示正常就没问题啦,我感觉我留不住水份,喝点水还不如尿的多呢
去检查肾功能没问题吧,喝豆浆对你也没用吗?
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
西街口 发表于 2015-12-01 18:52
<br/>还是听医生的建议吧!咱们也不懂,只能尽量配合听话。别太担心,该胎教还胎教,能缓解心情。
明天去住院了~希望有用吧~啊啊锕啊啊~我都要被肚子里的小东西折磨疯了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:58
<br/>去检查肾功能没问题吧,喝豆浆对你也没用吗?
没用呢,这几天豆浆天天五袋~我给医院的人说,人家都笑了,说这样还补不上来啊
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:59
<br/>没用呢,这几天豆浆天天五袋~我给医院的人说,人家都笑了,说这样还补不上来啊
医生建议你输液吗?
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
苗儿1 发表于 2015-12-01 18:51
<br/>我排畸的时候羊水才5,医生没说啥呀。你说的是指数还是深度呀?
我三维时那里不测指数,测的深度3.4还是3.1开着,医生啥也没说,前几天b超在家这里做的,说四个区指数少,猛补水更少了~以前检查不少的
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:00
<br/>医生建议你输液吗?
嗯,其实26时就让我输液了,我想着回来喝水试试,不行再输液的
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
杨杉子 发表于 2015-12-01 18:51
<br/>输液吧,应该有效,我保胎输了几天,羊水暴涨,你胎盘几级?
根本没提示胎盘级别啊,我都不知道,后来想想真应该问问,胎盘功能不好也会导致羊水少呢,不过都没有写估计胎盘没问题
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
袁家丫头 发表于 2015-12-01 18:49
<br/>很难补的,我小姑子那时候喝了半个月
问题是我这么补不长就不长吧,可还越来越少了,太受打击了~
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-01 21:03
<br/>嗯,其实26时就让我输液了,我想着回来喝水试试,不行再输液的
要不就输液看看吧,你羊水的深度多少
点击查看全文
本来生活,坨坨工社,天猫超市,还有顺丰优选,找一找椰子,超市应该也有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-01 21:05
<br/>问题是我这么补不长就不长吧,可还越来越少了,太受打击了~
那要去医院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:50
<br/>没说过就是没问题啦,有问题都会提示出来的
嗯,也是!你要加油!我周五也要去产检,希望贫血数值能上升到标准值!甲状腺激素能下降点!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-12-01 20:53
<br/>是指数,所以很着急啊,上次做还六点多呢,这次这么灌水居然又少了,我也真是无语了~
你也别太着急,找个专家看看
点击查看全文