要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

北医三院的穿刺报告

楼主: 柚子泪
来自疯狂造人 |举报
3055988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北医三院取了老公穿刺报告,显示没有生精细胞,唯支持细胞综合征,估计也没有任何希望了吧!有没有人在看中医,推荐一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柚子泪 发表于 2016-04-08 19:46
<br/>人特别多,显微取精排队已经排到了半年以后,你是哪里的呀,如果是南方的话,上海仁济医院李铮教授也可以做显微取精手术
东北呢!离得远啊~请假什么的不方便
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子泪 发表于 2016-04-08 19:44
<br/>我家穿刺结果也是没有生精细胞,准备做显微取精试试
我们不敢做显微取精了,伤害太大了,
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-08 19:44
<br/>我家穿刺结果也是没有生精细胞,准备做显微取精试试
显微取精伤害太大!不敢做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
显微取精多少钱
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没名字可以用 发表于 2016-04-08 21:03
<br/>显微取精多少钱
1.5万
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-08 20:53
<br/>显微取精伤害太大!不敢做了!
嗯,是啊!但是不试试显微取精又有点不甘心
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-08 20:27
<br/>我们不敢做显微取精了,伤害太大了,
你去好大夫里面搜毛加明,看下他的文章,北医三院那边他做取精手术
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-09 09:46
<br/>嗯,是啊!但是不试试显微取精又有点不甘心
可是,像咱们这样只有30%的几率,做不好后遗症不堪设想!
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-09 10:08
<br/>可是,像咱们这样只有30%的几率,做不好后遗症不堪设想!
啊?不会吧?我认识一个也是这种情况,显微取精啊,成功了,移植了双胎
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-09 10:22
<br/>啊?不会吧?我认识一个也是这种情况,显微取精啊,成功了,移植了双胎
我们一直都是在北医三院看得病,穿刺结果出来医生说做显微取精的几率只有30%,因为咱们这是没有生精细胞,如果做不好,以后有了后遗症说不好听的男人就变成了太监,得靠打雄性激素来以后的生活
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-09 15:06
<br/>我们一直都是在北医三院看得病,穿刺结果出来医生说做显微取精的几率只有30%,因为咱们这是没有生精细胞,如果做不好,以后有了后遗症说不好听的男人就变成了太监,得靠打雄性激素来以后的生活
哪个医生说的?
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-09 22:21
<br/>哪个医生说的?
刘德风
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-09 22:21
<br/>哪个医生说的?
我们的主治医生是姜辉,刘德峰做的穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柚子泪 发表于 2016-04-09 09:45
<br/>1.5万
穿刺到没得啊
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-10 08:11
<br/>我们的主治医生是姜辉,刘德峰做的穿刺
我家也是刘德风做的穿刺,显示没有生精细胞,去年12月份做的穿刺,那你家不打算试试显微取精了吗?
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-10 08:11
<br/>我们的主治医生是姜辉,刘德峰做的穿刺
你家fsh多少?
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-10 12:24
<br/>我家也是刘德风做的穿刺,显示没有生精细胞,去年12月份做的穿刺,那你家不打算试试显微取精了吗?
不敢做了,fsh21.4
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-10 13:40
<br/>你家fsh多少?
咱们这种没有生精细胞的就怕显微也是白费,还对人身体伤害那么大
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-10 18:13
<br/>不敢做了,fsh21.4
我家fsh比你家还高,我家值快40了
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-10 21:27
<br/>我家fsh比你家还高,我家值快40了
染色体正常吗?
点击查看全文