要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

北医三院的穿刺报告

楼主: 柚子泪
来自疯狂造人 |举报
3056788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北医三院取了老公穿刺报告,显示没有生精细胞,唯支持细胞综合征,估计也没有任何希望了吧!有没有人在看中医,推荐一下
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436080856570 发表于 2016-04-10 18:35
<br/>咱们这种没有生精细胞的就怕显微也是白费,还对人身体伤害那么大
那也得试试吧,毕竟这是最后的一线希望!如果试了没有的话也就不会后悔了
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-10 21:28
<br/>染色体正常吗?
不正常.c段缺失
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子泪 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>不正常.c段缺失
是克氏症吗?
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>不正常.c段缺失
那你这属于克氏症吗?
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-10 22:34
<br/>是克氏症吗?
不是克氏,就是y染色体c段微缺失
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-11 13:15
<br/>不是克氏,就是y染色体c段微缺失
哦,哎,咱们同命相连,太痛苦了
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-11 15:43
<br/>哦,哎,咱们同命相连,太痛苦了
有时间加企鹅交流下吧
点击查看全文
您说什么了,我没有看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436080856570 发表于 2016-04-10 08:11
<br/>我们的主治医生是姜辉,刘德峰做的穿刺
姜辉看的怎么样?他的号只能排队挂嘛?
点击查看全文
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-12 08:34
<br/>姜辉看的怎么样?他的号只能排队挂嘛?
我们是排队挂的,别的不知道怎么挂
点击查看全文
q1436080856570 发表于 2016-04-12 09:39
<br/>我们是排队挂的,别的不知道怎么挂
嗯~估计只有排队了~114和网上都约不了!他看的怎么样?
点击查看全文
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-12 10:23
<br/>嗯~估计只有排队了~114和网上都约不了!他看的怎么样?
看的还行,根据病情而定啦
点击查看全文
q1436080856570 发表于 2016-04-12 10:43
<br/>看的还行,根据病情而定啦
当天能排上号吗?我们离得远~怕一时半会排不上号!
点击查看全文
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-12 11:06
<br/>当天能排上号吗?我们离得远~怕一时半会排不上号!
你在网上看看他哪天出诊,早上四点起来去医院门口排队,不要排错队,能挂上号
点击查看全文
q1436080856570 发表于 2016-04-12 11:08
<br/>你在网上看看他哪天出诊,早上四点起来去医院门口排队,不要排错队,能挂上号
哦哦~那还行~谢谢亲
点击查看全文
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-12 11:15
<br/>哦哦~那还行~谢谢亲
不谢,希望我们都能够有属于自己的宝宝!
点击查看全文
q1436080856570 发表于 2016-04-12 17:43
<br/>不谢,希望我们都能够有属于自己的宝宝!
嗯嗯~一起加油~祝好孕!嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
柚子泪 发表于 2016-04-09 10:22
<br/>啊?不会吧?我认识一个也是这种情况,显微取精啊,成功了,移植了双胎
你说的这个成功的人是什么情况的?哪种无精知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1436080856570 发表于 2016-04-09 15:06
<br/>我们一直都是在北医三院看得病,穿刺结果出来医生说做显微取精的几率只有30%,因为咱们这是没有生精细胞,如果做不好,以后有了后遗症说不好听的男人就变成了太监,得靠打雄性激素来以后的生活
这个是北三院的医生说的吗?说会变成太监?
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
我想要完整的家 发表于 2016-04-17 18:38
<br/>这个是北三院的医生说的吗?说会变成太监?
显微取精一般没什么影响啊
点击查看全文