要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

有没有朋友有阴道炎怀孕的,怀孕了会不会对宝宝有影响?

楼主: 潘潘01
来自疯狂造人 |举报
2324787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有炎症,医生说要调理好再怀孕,但是吃了好多中药,洗的,塞的都用过了,老是反反复复的没好,特别是用内塞的刚开始用的时候不痒了,但是过一两个星期反而严重了,不知道怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 08:45
<br/>又复发了么亲?我是艾灸熏外阴,熏半个小时或四十分钟,以后隔一个小时够用温水洗下,是烧开的开水等温了洗,然后再放制霉素或达克宁塞,连续一周或十天就行了。我现在没有复发了,现在早晚会温水洗外阴,同房后我叫老公也洗了才睡的。
我月经快结束就复发了  我这次塞药加外面艾叶熏洗  现在是好了  我怕停药又复发   我想艾灸 试试  直接熏多久  你现在保健怎么熏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风信子Rudy 发表于 2016-02-01 08:49
<br/>我月经快结束就复发了  我这次塞药加外面艾叶熏洗  现在是好了  我怕停药又复发   我想艾灸 试试  直接熏多久  你现在保健怎么熏
就拿一段两节手指长度的艾灸放在桶里,你坐在桶上熏就好了,熏半个小时到四十分钟。后面就经期完了两天这样熏个两三天吧,差不多排卵了就停了
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 08:55
<br/>就拿一段两节手指长度的艾灸放在桶里,你坐在桶上熏就好了,熏半个小时到四十分钟。后面就经期完了两天这样熏个两三天吧,差不多排卵了就停了
你现在好了还经常熏不  效果是不是比艾叶还好  你熏之前洗不洗一下
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 08:55
<br/>就拿一段两节手指长度的艾灸放在桶里,你坐在桶上熏就好了,熏半个小时到四十分钟。后面就经期完了两天这样熏个两三天吧,差不多排卵了就停了
放在马桶里面行不
点击查看全文
楼主也试试艾熏
点击查看全文
q1454237116280 发表于 2016-02-01 09:34
<br/>可以用益生菌啊。我阴道炎就是用的益生菌
到底管用不
点击查看全文
q1454237116280 发表于 2016-02-01 09:36
<br/>管用的。宝妈自己百度查下佳茵益生菌。我用了4盒没有复发
我知道那个  有的人说用了还是会复发
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-02-01 09:03
<br/>放在马桶里面行不
家里有马桶可以放的,我是蹲厕所以只能放桶里,你挂在马桶上坐上去就好了
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 09:50
<br/>家里有马桶可以放的,我是蹲厕所以只能放桶里,你挂在马桶上坐上去就好了
我是有一个艾灸盒子  是不是直接燃烧对着熏  备孕的怎么样了?
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-02-01 08:56
<br/>你现在好了还经常熏不  效果是不是比艾叶还好  你熏之前洗不洗一下
洗了再熏,现在不熏了,就偶尔艾叶煮水熏而已,但是都是是在排卵前熏,然后现在都是早晚温水洗外阴,那会也常喝酸奶,觉得有用吧
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-02-01 09:51
<br/>我是有一个艾灸盒子  是不是直接燃烧对着熏  备孕的怎么样了?
我没有艾灸盒,都直接艾灸条熏的,放在个杯子里。你就放在艾灸盒弄了,不管什么方法熏到就行。备孕还没成功,过年前等开奖,祝我好孕吧,也祝你早日康复。
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 09:55
<br/>我没有艾灸盒,都直接艾灸条熏的,放在个杯子里。你就放在艾灸盒弄了,不管什么方法熏到就行。备孕还没成功,过年前等开奖,祝我好孕吧,也祝你早日康复。
你肯定好孕  怀个猴宝宝 呵呵  到时候传我好孕
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-02-01 09:56
<br/>你肯定好孕  怀个猴宝宝 呵呵  到时候传我好孕
好的,祝大家都好孕
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 10:37
<br/>好的,祝大家都好孕
能加你好友吗
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 10:37
<br/>好的,祝大家都好孕
你后来好了 艾熏期间同房吗
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-02-02 19:14
<br/>你后来好了 艾熏期间同房吗
不同的,也看情况了,你喜欢
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-02 19:16
<br/>不同的,也看情况了,你喜欢
我都两个月没同房了  哎
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2015-12-03 11:09
<br/>之前我有霉菌的时候用艾叶煮水熏,然后再放制霉素两颗,好了的现在检查都没有霉菌你可以试试。我现在有真菌感染,11月22号检查还是阳性,用了三天达克宁到现在也没有不舒服,我怕经期前又复发,所以我现在用艾灸治疗也是熏外阴,也喝酸奶,等这个月经期结束了再用艾叶煮水熏几天再去复,希望管用
请问要怎么熏?
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-02-02 19:17
<br/>我都两个月没同房了  哎
好了再同房了,你不是有霉菌么,不好的话同房了也会反复的
点击查看全文
f1447944032990 发表于 2016-02-02 19:53
<br/>请问要怎么熏?
就放在桶里点烟了坐在桶上熏半个小时以上就好了
点击查看全文