要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

有没有朋友有阴道炎怀孕的,怀孕了会不会对宝宝有影响?

楼主: 潘潘01
来自疯狂造人 |举报
2326487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有炎症,医生说要调理好再怀孕,但是吃了好多中药,洗的,塞的都用过了,老是反反复复的没好,特别是用内塞的刚开始用的时候不痒了,但是过一两个星期反而严重了,不知道怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2016-02-02 20:22
<br/>好了再同房了,你不是有霉菌么,不好的话同房了也会反复的
我塞药好了  现在就是巩固  你不是还艾灸了一周吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风信子Rudy 发表于 2016-02-02 20:24
<br/>我塞药好了  现在就是巩固  你不是还艾灸了一周吗
嗯,是的,我没有确定好的时候熏了大半个月的,确定好了之后再熏一周的
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-02 20:28
<br/>嗯,是的,我没有确定好的时候熏了大半个月的,确定好了之后再熏一周的
能加你吗  这么聊天不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风信子Rudy 发表于 2016-02-02 20:29
<br/>能加你吗  这么聊天不方便
当然可以
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
风信子Rudy 发表于 2016-02-01 08:17
<br/>你试过艾叶熏洗没
试过啊,但是总复发。
点击查看全文
q1451188613559 发表于 2016-02-02 22:57
<br/>试过啊,但是总复发。
别人都艾熏好了啊  你艾熏了多久
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
风信子Rudy 发表于 2016-02-02 22:58
<br/>别人都艾熏好了啊  你艾熏了多久
无论怎样多种方法都试一试总是可以的,记不住了,估计有一年
点击查看全文
q1451188613559 发表于 2016-02-02 23:11
<br/>无论怎样多种方法都试一试总是可以的,记不住了,估计有一年
得坚持熏  很多人熏了一个半月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-12-02 12:40
<br/>我就有阴道炎现在也怀孕了,现在四个月了一切挺好的
亲在嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
新有灵熙 发表于 2015-12-31 23:06
<br/>可以,我就是霉菌期间怀孕,并生了孩子。不能吃药,可以外用。
亲在嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么好孕的,可以分享一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2016-01-03 14:57
<br/>现在没事了,在备孕了,不用太担心,平时注意些就好了,我现在早上也温水洗洗的
怎么好的?可以分享一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期有阴道炎,怀孕会不会很辛苦,孕期都怎么用药的?对腹中宝宝有影响吗?
点击查看全文
<br/>可以,我就是霉菌期间怀孕,并生了孩子。不能吃药,可以外用。
对宝宝有有影响吗?
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-02-01 09:52
<br/>洗了再熏,现在不熏了,就偶尔艾叶煮水熏而已,但是都是是在排卵前熏,然后现在都是早晚温水洗外阴,那会也常喝酸奶,觉得有用吧
你现在白带正常了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
用我现在用的这个哦,不会反复,但是要坚持使用,我自己就是用好的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | | 来自疯狂造人
我是阴道炎4度啊她说~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可是得霉菌,白带多且有异味,阴道还会干涩,同房都没有兴趣啊,我现在就特怕同房了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456888355236 发表于 2016-04-09 20:05
<br/>孕期有阴道炎,怀孕会不会很辛苦,孕期都怎么用药的?对腹中宝宝有影响吗?
现在后期了是比较辛苦分泌物多,保持清洁会好很多
点击查看全文
你是啥阴道炎,真的对怀孕没影响吗?
点击查看全文