要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

热乎的胎心胎芽 传给姐妹们。

来自疯狂造人 |举报
10071100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期 孕酮值不高,打了针。所以 还挺担心的 今天去医院做的检查,奇怪的是 原先检查的时候是子宫前位 不知道怎么回事 这次变成子宫后位了。谢谢昨天传给我胎心胎芽的姐妹们,今天把好孕传给大家!宝宝 你要和妈妈一起加油欧!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小露同志 发表于 2015-12-01 11:59
<br/>恭喜。传我好孕
传你。
点击查看全文
w1441800283458 发表于 2015-12-01 12:44
<br/>亲你孕多少天做的B超?
50天,
点击查看全文
q1447129746737 发表于 2015-12-01 12:31
<br/>恭喜,接好孕
传给你 亲 早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕几周了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜晋级宝妈,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是停经多久去查的胎心胎芽的
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-12-01 17:10
<br/>亲,你是停经多久去查的胎心胎芽的
50天  亲,但是我排卵日靠后 月经第20天才排卵的所以 你们早去几天 应该也有
点击查看全文
s3286492155 发表于 2015-12-01 17:10
<br/>恭喜晋级宝妈,传我本月宫内好孕吧
传你。接好了
点击查看全文
生个鹅子 发表于 2015-12-01 17:06
<br/>孕几周了
7周 你呢亲?不过我没有任何反应 连孕吐都没有。昨天还特意问了医生
点击查看全文
轩轩妈咪smile 发表于 2015-12-02 08:21
<br/>50天  亲,但是我排卵日靠后 月经第20天才排卵的所以 你们早去几天 应该也有
我是第18天才排,排卵第12天29号验血HCG才30医生说可能假孕,不过早早孕试纸有加深,不知道能不能确定了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-12-02 08:25
<br/>我是第18天才排,排卵第12天29号验血HCG才30医生说可能假孕,不过早早孕试纸有加深,不知道能不能确定了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/076f785234afda60611731c0563d30f6812055.jpg
我是等到早早孕强阳以后去验血的 去早了值不好 只会吓自己 只要有加深就可以 等强阳了再去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
轩轩妈咪smile 发表于 2015-12-02 08:44
<br/>我是等到早早孕强阳以后去验血的 去早了值不好 只会吓自己 只要有加深就可以 等强阳了再去看看。
恩恩是,不过加深好慢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈的内宫好运,接烫手的胎心胎牙
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2015-12-02 08:23
<br/>7周 你呢亲?不过我没有任何反应 连孕吐都没有。昨天还特意问了医生
我六周快七周了,晚上恶心,吐出来好过。早晨吃了好餐就没事。
点击查看全文