要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

热乎的胎心胎芽 传给姐妹们。

来自疯狂造人 |举报
10081100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期 孕酮值不高,打了针。所以 还挺担心的 今天去医院做的检查,奇怪的是 原先检查的时候是子宫前位 不知道怎么回事 这次变成子宫后位了。谢谢昨天传给我胎心胎芽的姐妹们,今天把好孕传给大家!宝宝 你要和妈妈一起加油欧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
打算周末去照,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2015-12-02 08:22
<br/>传你。接好了
谢谢亲爱的,本月必好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主孕早期孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幼稚の天使 发表于 2015-12-02 10:25
<br/>楼主孕早期孕酮多少?
只有12ng
点击查看全文
生个鹅子 发表于 2015-12-02 09:57
<br/>打算周末去照,希望和你一样好孕
一定会的!老师们说 一定要坚信宝宝是健康的,是和我们一样努力的!
点击查看全文
轩轩妈咪smile 发表于 2015-12-02 10:34
<br/>只有12ng
我月经当天去查的时候<br/>
点击查看全文
幼稚の天使 发表于 2015-12-02 10:36
<br/>我月经当天去查的时候<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/8a8a4a0412134ce9a52fcd9ca6826396848866.jpg
医生说什么 ?我当时也是月经当天查的 你应该要补吧,我那时软件提示偏低 但没有提示不足。
点击查看全文
轩轩妈咪smile 发表于 2015-12-02 10:38
<br/>医生说什么 ?我当时也是月经当天查的 你应该要补吧,我那时软件提示偏低 但没有提示不足。
嗯,吃黄体酮胶囊,打黄体酮针,吃保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。。接一下。。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接热乎乎的胎心胎芽,亲亲,你末次是什么时候?啥时候去B超的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!愿我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
接宫内好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽?
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
Albeedoo 发表于 2015-12-02 11:17
<br/>接热乎乎的胎心胎芽,亲亲,你末次是什么时候?啥时候去B超的
末次10月5日,但是排卵晚 24号才排卵的。昨天去做的B超,50天。
点击查看全文
小满猴宝妈 发表于 2015-12-02 14:53
<br/>恭喜宝妈!愿我本月健康宫内好孕!
传你 一定会的。加油。
点击查看全文