要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂用药?

楼主: q1447132960918
来自疯狂造人 |举报
1534385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查宫颈糜烂,医生开了 保妇康栓 晚上塞的药,昨晚塞下睡觉半夜流出好多水,不知道怎么回事?今天白天下身也是湿哒哒的,有没有这样情况相同的经历啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-02 20:30
<br/>你到目前用了多久了,期间都没同房吧。
我用药一个多月,用完一个月同房过一次,戴套的,就是那次有点出血,后来到现在已经一个月没同房了。
点击查看全文
q1447132960918 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-02 20:44
<br/>我用药一个多月,用完一个月同房过一次,戴套的,就是那次有点出血,后来到现在已经一个月没同房了。
我也烦,要这么久,这不是耽误时间吗?我都不知道塞这药效果如何了,烦死了
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2015-12-02 21:20
<br/>我也烦,要这么久,这不是耽误时间吗?我都不知道塞这药效果如何了,烦死了
烦也没用啊,尽量保持心情愉快,我还没上班呢,老公有时间就陪我.我们一起加油,孩子总会来的.
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-02 21:29
<br/>烦也没用啊,尽量保持心情愉快,我还没上班呢,老公有时间就陪我.我们一起加油,孩子总会来的.
我也没上班,为了要小孩,说了都是泪啊,马上过年了,这年怎么过啊,奔溃了,希望我们都早日康复,早日好孕,别在耽误时间了
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2015-12-02 21:31
<br/>我也没上班,为了要小孩,说了都是泪啊,马上过年了,这年怎么过啊,奔溃了,希望我们都早日康复,早日好孕,别在耽误时间了
我身边的也都怀孕了,我也不好过,不过我老公说我才是最重要的,你也别给自己太大压力,该看病看病,剩下的就顺其自然吧!
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-02 21:53
<br/>我身边的也都怀孕了,我也不好过,不过我老公说我才是最重要的,你也别给自己太大压力,该看病看病,剩下的就顺其自然吧!
嗯,谢谢亲,没法放松,就像你说的身边人都生了,但是又没办法,只能顺其自然
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2015-12-02 21:56
<br/>嗯,谢谢亲,没法放松,就像你说的身边人都生了,但是又没办法,只能顺其自然
你用一段时间去医院看看,怀孕的事或许只是时机未到,我们耐心点等待吧!加油
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-02 22:00
<br/>你用一段时间去医院看看,怀孕的事或许只是时机未到,我们耐心点等待吧!加油
我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-02 15:30
<br/>我的反映好大的,我也很害怕,哎,都奔溃了
你有没有做手术啊,我的都做手术了,我还没生小孩了
点击查看全文
幸福20151314 发表于 2015-12-04 20:24
<br/>你有没有做手术啊,我的都做手术了,我还没生小孩了
你手术做了效果如何啊,好了吗?做什么手术啊
点击查看全文
幸福20151314 发表于 2015-12-04 20:24
<br/>你有没有做手术啊,我的都做手术了,我还没生小孩了
我现在就洗的跟塞的药啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
有的,后来下面特别的干wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 q1447132960918
<br/>我每次都出血,而且痛,原来是宫颈糜烂引起的,白带特多啊,烦死了,我药开一星期,用过再去医院看下,又在 ...
<br/><br/>妹子,你得要治好了再备孕呢
点击查看全文
/ty冬枝秋雨 发表于 2015-12-05 16:41
<br/><br/><br/>妹子,你得要治好了再备孕呢
嗯,知道
点击查看全文
/ty冬枝秋雨 发表于 2015-12-05 16:39
<br/>有的,后来下面特别的干
塞药治疗以后下面就特别干吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主用药后糜烂好些了吗
点击查看全文
你的手心 发表于 2016-01-16 21:36
<br/>楼主用药后糜烂好些了吗
还没复查 现在也不知道啊……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 11:24
<br/>应该是正常的,我用了两个月了,医生让我继续用药。
用两个月中间有没有同房
点击查看全文
q1448978080575 发表于 2016-02-22 18:39
<br/>用两个月中间有没有同房
有一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2016-02-22 18:50
<br/>有一次
你现在怀孕了吗
点击查看全文