要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂用药?

楼主: q1447132960918
来自疯狂造人 |举报
1534985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查宫颈糜烂,医生开了 保妇康栓 晚上塞的药,昨晚塞下睡觉半夜流出好多水,不知道怎么回事?今天白天下身也是湿哒哒的,有没有这样情况相同的经历啊。
点击查看全文
q1447132960918 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448978080575 发表于 2016-02-22 18:51
<br/>你现在怀孕了吗
没了,哪有那么容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2016-02-22 19:51
<br/>没了,哪有那么容易啊
宫颈糜烂好吗?备孕几个月了
点击查看全文
q1448978080575 发表于 2016-02-22 20:12
<br/>宫颈糜烂好吗?备孕几个月了
现在还不知道,没去检查,备孕好久了,久的都忘记时间了
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-02-22 20:15
<br/>现在还不知道,没去检查,备孕好久了,久的都忘记时间了
你宫颈糜烂好了吗
点击查看全文
q1448978080575 发表于 2016-02-22 20:22
<br/>你宫颈糜烂好了吗
医生说宫颈糜烂要治了一年半载 哪有那么容易好啊
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-02-22 20:24
<br/>医生说宫颈糜烂要治了一年半载 哪有那么容易好啊
那就治疗这要这,我中度也怀孕了,五个月了,你几度,同房出血吗
点击查看全文
q1448978080575 发表于 2016-02-22 20:33
<br/>那就治疗这要这,我中度也怀孕了,五个月了,你几度,同房出血吗
之前没用药之前会出血,用药后还没同房 也不懂
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-02-22 20:36
<br/>之前没用药之前会出血,用药后还没同房 也不懂
排卵期同房隔天同房,很容易怀孕的,你几度
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448978080575 发表于 2016-02-22 18:39
<br/>用两个月中间有没有同房
没有,你现在怎么样了?
点击查看全文
q1448978080575 发表于 2016-02-22 20:36
<br/>排卵期同房隔天同房,很容易怀孕的,你几度
医生说中度啊 我也不懂
点击查看全文
我也备孕,3度,同房还出血。怎么备孕啊,都烦死了。压力山大
点击查看全文
w1437984823628 发表于 2016-04-18 18:31
<br/>我也备孕,3度,同房还出血。怎么备孕啊,都烦死了。压力山大
我也会啊,用了那个药好点,最近没用,同房又开始出血了,我也奔溃了,估计又得塞了
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-04-18 22:52
<br/>我也会啊,用了那个药好点,最近没用,同房又开始出血了,我也奔溃了,估计又得塞了
但是塞药的当月不能备孕了吧。这得什么时候是个头啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
这是塞药引起的,没事,继续用
点击查看全文

w1437984823628 发表于 2016-04-19 08:11
<br/>但是塞药的当月不能备孕了吧。这得什么时候是个头啊
但是没办法 不用会出血啊,只能先治疗咯
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-04-19 09:31
<br/>但是没办法 不用会出血啊,只能先治疗咯
你出血是什么颜色的,红色还是褐色。量多吗?
点击查看全文
w1437984823628 发表于 2016-04-19 14:43
<br/>你出血是什么颜色的,红色还是褐色。量多吗?
血丝 刚开始一条条血丝 白带多带着出来 纸一擦红红的 后面去医院看了塞药 不然第二天血丝特别多,有的要第三天才没有,你是什么样的
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-04-19 18:34
<br/>血丝 刚开始一条条血丝 白带多带着出来 纸一擦红红的 后面去医院看了塞药 不然第二天血丝特别多,有的要第三天才没有,你是什么样的
我平时还有一点功血,阴道会不规则出血的。所以也不知道到底是宫颈糜烂出血还是子宫。我一般排卵期白带多的时候会有血丝的。一看到红红的就心烦了
点击查看全文
w1437984823628 发表于 2016-04-19 20:43
<br/>我平时还有一点功血,阴道会不规则出血的。所以也不知道到底是宫颈糜烂出血还是子宫。我一般排卵期白带多的时候会有血丝的。一看到红红的就心烦了
我也有功血啊,是啊,只要出血那郁闷啊,烦死我了,好烦啊,我姨妈还长了,每次都是红红白带三四天后,才来姨妈,这样要拖十几天的,你可以去检查一下看下有没宫颈糜烂,好治疗啊
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2016-04-20 07:23
<br/>我也有功血啊,是啊,只要出血那郁闷啊,烦死我了,好烦啊,我姨妈还长了,每次都是红红白带三四天后,才来姨妈,这样要拖十几天的,你可以去检查一下看下有没宫颈糜烂,好治疗啊
你跟我一样一样的。我宫颈糜烂3度啊。我是月经来之前三天就有褐色的,然后才正式来月经,月经结束一周又有褐色的,排卵期还有血丝,都是量不大那种
点击查看全文