要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂用药?

楼主: q1447132960918
来自疯狂造人 |举报
1533585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查宫颈糜烂,医生开了 保妇康栓 晚上塞的药,昨晚塞下睡觉半夜流出好多水,不知道怎么回事?今天白天下身也是湿哒哒的,有没有这样情况相同的经历啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 21:08
<br/>出血多吗?还是只是一点点,用四天了,有没舒服点了
不是很多,但上厕所都能擦到,我也不知道有没有好点,本身中重度用药是不会有太大作用的,但怎么一直出血,我之前只是偶尔会,没想这次这么久,所以心里难免有点怕
点击查看全文
q1447132960918 (楼主)
lxb_hh 发表于 2015-12-01 21:24
<br/>我是排卵后觉得白带不好,有时候下面燥热去看的,哦,我上个月有霉菌,所以去看算复查,但取白带时跟我说有出血,就是用那个扣阴器,说我有宫颈糜烂中重度,化验后清洁度三度,还有白细胞和什么氢是阳性,其他阴性,就开了那个药,回来从开始用到现在,每天都有出血,不是
我是同房痛,还出血,所以去看的,医生说我中度糜烂,然后开药塞,那药塞的很难受啊
点击查看全文
lxb_hh 发表于 2015-12-01 21:26
<br/>不是很多,但上厕所都能擦到,我也不知道有没有好点,本身中重度用药是不会有太大作用的,但怎么一直出血,我之前只是偶尔会,没想这次这么久,所以心里难免有点怕
是啊,老出血好烦啊,我就是同房痛出血
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2015-12-01 21:35
<br/>是啊,老出血好烦啊,我就是同房痛出血
是啊,每次看到出血,好心塞,一点心情也没有,我还想备孕的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 21:23
<br/>应该炎症消了,好了才可以吧,不然炎症又复发了,药都白塞了
但是也有人好了  又复发的
点击查看全文
lxb_hh 发表于 2015-12-01 21:41
<br/>是啊,每次看到出血,好心塞,一点心情也没有,我还想备孕的~
我也是在备孕啊,烦死了,耽误时间
点击查看全文
我就是公主 发表于 2015-12-01 21:42
<br/>但是也有人好了  又复发的
是啊,很容易复发的
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2015-12-01 21:46
<br/>是啊,很容易复发的
基本有性生活的估计都有
点击查看全文
我就是公主 发表于 2015-12-01 23:47
<br/>基本有性生活的估计都有
可是影响正常生活就不行啊。我就是比较严重了
点击查看全文
lxb_hh 发表于 2015-12-01 21:26
<br/>不是很多,但上厕所都能擦到,我也不知道有没有好点,本身中重度用药是不会有太大作用的,但怎么一直出血,我之前只是偶尔会,没想这次这么久,所以心里难免有点怕
亲,我今天用药第二天,也出血了,血丝挺多的,我塞药第二天啊,有没问题啊,还要不要继续塞药啊
点击查看全文
q1447132960918 发表于 2015-12-02 07:11
<br/>可是影响正常生活就不行啊。我就是比较严重了
我不影响  平时没啥不适
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-01 11:24
<br/>应该是正常的,我用了两个月了,医生让我继续用药。
我今天用药第二天,出血了,血丝还挺多的,正常吗?还要不要继续用药啊,看了挺揪心的
点击查看全文
我就是公主 发表于 2015-12-02 12:04
<br/>我不影响  平时没啥不适
那你很好啊,我小腹会痛,腰酸痛,而且白带多 黄,同房出血,血要半天这样才没,好吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-02 12:42
<br/>那你很好啊,我小腹会痛,腰酸痛,而且白带多 黄,同房出血,血要半天这样才没,好吓人的
你吓死我了,我也宫颈糜烂很严重,做过纳米碘手术,不过我的白带很少花黄,阴道干干的
点击查看全文
幸福20151314 发表于 2015-12-02 15:07
<br/>你吓死我了,我也宫颈糜烂很严重,做过纳米碘手术,不过我的白带很少花黄,阴道干干的
我的反映好大的,我也很害怕,哎,都奔溃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-02 12:10
<br/>我今天用药第二天,出血了,血丝还挺多的,正常吗?还要不要继续用药啊,看了挺揪心的
我好像只有偶尔有点血丝,用药以前平常除了白带多点没感觉哪不对劲,你还是问问医生吧!别太担心.
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-02 19:53
<br/>我好像只有偶尔有点血丝,用药以前平常除了白带多点没感觉哪不对劲,你还是问问医生吧!别太担心.
我今天也是纸擦下血丝比较多,白带好黄脓脓的,不知道是药还是自己的白带,我在用两天看下出血会不会多,就是晚上特别烦,水样的出来好多啊,难受,睡都睡不好,今天下面感觉特别疼呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-02 20:02
<br/>我今天也是纸擦下血丝比较多,白带好黄脓脓的,不知道是药还是自己的白带,我在用两天看下出血会不会多,就是晚上特别烦,水样的出来好多啊,难受,睡都睡不好,今天下面感觉特别疼呀
怎么还会下面疼?你问问医生吧!我打算再用一个星期看看有没有好点,到时再告诉你们.咱们都在备孕,希望能早点要孩子.
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-02 20:24
<br/>怎么还会下面疼?你问问医生吧!我打算再用一个星期看看有没有好点,到时再告诉你们.咱们都在备孕,希望能早点要孩子.
不知道怎么会疼,问医生等下说矫情,再用用看,不知道是不是我今天纸一直擦,弄疼了,祝你早日康复,早日好孕,加油!
点击查看全文
q1443348792936 发表于 2015-12-02 20:24
<br/>怎么还会下面疼?你问问医生吧!我打算再用一个星期看看有没有好点,到时再告诉你们.咱们都在备孕,希望能早点要孩子.
你到目前用了多久了,期间都没同房吧。
点击查看全文