要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23、24号排卵~️大家都是什么情况

楼主: w1445092849417
14200106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得这几天过的好慢呀,不想刻意的去想,怕心理压力大~还没有测zzy~感觉现在肚子跟胸都胀胀的,胸也有点疼,跟大姨妈来之前好像,感觉要没戏啊~姐妹们,你们都是什么情况啊~ 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:59
回复 做你的无敌麻麻
<br/>我也是这样,胸也没有感觉,小肚子有点点不舒服,不知道是不是自己特意去感受的原因,越来越觉得着急了 ...
<br/><br/>恩,祝我们大伙都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 10:00 | 来自疯狂造人
从周六起天天早上恶心的难受,腰酸,我觉得要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:00 | 来自疯狂造人
同排,我也坚持到3号直接测早孕试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:02 | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-12-01 09:27
<br/>我这两天偶尔还会觉得吃不下东西,不知道是不是心理作用
别太大压力!都是女人,别人会生我们也会,只不过早晚的事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-1 10:04 | 来自疯狂造人
我昨晚搬了点重的东西  觉得有姨妈感  肚子有刺痛一下下   我觉得我希望不大  希望出现奇迹
点击查看全文
w1445092849417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
lulu6199 发表于 2015-12-01 09:54
<br/>托你吉言哦,今天腰酸,在外面巡逻感觉真不好。以前都不腰酸,就这个月经常腰酸,据说很多人来例假前都腰酸。反正还只高温7天,还没到14天,应该还有希望哦
嗯呢,亲要注意保暖,我腰也有一点点算,肚子总觉得闷闷的,不知道是不是心理作用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
小西米快来 发表于 2015-12-01 10:00
<br/>从周六起天天早上恶心的难受,腰酸,我觉得要来大姨妈了
亲,加油~祝你好孕,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
qianselanlan 发表于 2015-12-01 10:00
<br/>同排,我也坚持到3号直接测早孕试纸。
嗯,再坚持两天~放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:21 | 来自疯狂造人
w1448102383665 发表于 2015-12-01 10:02
<br/>别太大压力!都是女人,别人会生我们也会,只不过早晚的事!
嗯呢,是呀,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
大概24号排的,到今天为止什么感觉都没有,估计这个月又没戏,下月继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-01 10:04
<br/>我昨晚搬了点重的东西  觉得有姨妈感  肚子有刺痛一下下   我觉得我希望不大  希望出现奇迹
我这两天一直有,正常的话应该是7号姨妈日~希望姨妈不要来,宝宝来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
寒天爱玉 发表于 2015-12-01 10:22
<br/>大概24号排的,到今天为止什么感觉都没有,估计这个月又没戏,下月继续加油!
别放弃呀~我们这个月还有希望呢~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:25 | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-12-01 10:23
<br/>别放弃呀~我们这个月还有希望呢~加油
嗯,加油,愿大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
10月备孕的,这个月都没有传说中的肚子扎痛,胸胀痛之类的,一点感觉和症状都没有,今天早早孕白板,排卵试纸一直淡水粉印,心碎一地,下次都不知道如何准备了,好怀疑自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
蓝瓶子&Milly 发表于 2015-12-01 10:27
<br/>10月备孕的,这个月都没有传说中的肚子扎痛,胸胀痛之类的,一点感觉和症状都没有,今天早早孕白板,排卵试纸一直淡水粉印,心碎一地,下次都不知道如何准备了,好怀疑自己
亲,每个人的症状都不一样,相信自己喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:35 | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-12-01 10:31
<br/>亲,每个人的症状都不一样,相信自己喔
谢谢安慰,我是没症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
亲爱的们~看到这么多姐妹都是一起等待呢~我弄了个寇寇裙159294851叫“好孕辣妈帮”~咱们可以一起畅所欲言啦!有好消息大家一起分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
23号凌晨排卵,今天没测,昨天测早孕试纸剩灰印,早孕白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-1 10:49 | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-12-01 10:22
<br/>我这两天一直有,正常的话应该是7号姨妈日~希望姨妈不要来,宝宝来
我也是7日 姨妈日 相等姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-01 08:54
<br/>23,24排卵。以前胸会疼,这次胸都不疼了。不知道会不会中,昨晚测排卵试纸一点点印子。不过现在还太早
我也是和你一样!现在胸部不涨不疼,23转弱后两天乳头疼,现在一点感觉也没有!是怎样啊!以前来姨妈前胸部会胀痛的啊
点击查看全文