要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23、24号排卵~️大家都是什么情况

楼主: w1445092849417
14229106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得这几天过的好慢呀,不想刻意的去想,怕心理压力大~还没有测zzy~感觉现在肚子跟胸都胀胀的,胸也有点疼,跟大姨妈来之前好像,感觉要没戏啊~姐妹们,你们都是什么情况啊~ 
点击查看全文
w1445092849417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:53 | 来自疯狂造人
喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-01 08:54
<br/>23,24排卵。以前胸会疼,这次胸都不疼了。不知道会不会中,昨晚测排卵试纸一点点印子。不过现在还太早
亲~我刚刚弄了个蔻蔻裙159294851名字叫好孕辣妈帮~想把咱们差不多日子的备孕妈妈一起拉进来~咱们一起等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:06 | 来自疯狂造人
我也是25排卵的,最近连续4天测zzy都是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:07 | 来自疯狂造人
我是2号大姨妈,一般都是33天,排卵试纸都是一个样,我也不知道什么时候排的,这是昨天晚上试的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:07 | 来自疯狂造人
猴美媚 发表于 2015-12-01 10:48
<br/>23号凌晨排卵,今天没测,昨天测早孕试纸剩灰印,早孕白板。
我还没敢测呢~但愿咱们顺顺利利的来个宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:08 | 来自疯狂造人
w1446369612968 发表于 2015-12-01 11:06
<br/>我也是25排卵的,最近连续4天测zzy都是大白板
嗯呢,我准备三号再测!侧太早容易被打击
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:09 | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-01 10:49
<br/>我也是7日 姨妈日 相等姨妈日
姨妈不要来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:11 | 来自疯狂造人
我的排卵是这样的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:18 | 来自疯狂造人
23排卵,以前姨妈前一周都会胸部胀痛,这个月一点反应都没有,都不知道是咋回事,反正也是备孕大半年了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:19 | 来自疯狂造人
c宝快来 发表于 2015-12-01 11:18
<br/>23排卵,以前姨妈前一周都会胸部胀痛,这个月一点反应都没有,都不知道是咋回事,反正也是备孕大半年了,
今早测了排卵试纸是白班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:19 | 来自疯狂造人
c宝快来 发表于 2015-12-01 11:18
<br/>23排卵,以前姨妈前一周都会胸部胀痛,这个月一点反应都没有,都不知道是咋回事,反正也是备孕大半年了,
亲测zzy了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:19 | 来自疯狂造人
c宝快来 发表于 2015-12-01 11:19
<br/>今早测了排卵试纸是白班
晚两天再测吧~现在可能还不太容易测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:21 | 来自疯狂造人
25号排卵,希望这个月可以有好消息,加油各位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:21 | 来自疯狂造人
我也是二十四号排卵,现在排卵试纸有淡淡的粉印,早早孕白板,是不是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:24 | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-12-01 11:19
<br/>晚两天再测吧~现在可能还不太容易测出来
我也不太想测了,之前三个月每次排卵后医生都让吃地屈孕酮片到姨妈日,这个月我都没去检测卵泡,也没吃药了,就靠排卵试纸,真心的好累,看到同时结果的姐妹孩子都几个月了,自己还没馅,说没压力真是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:25 | 来自疯狂造人
Fionatata 发表于 2015-12-01 11:21
<br/>25号排卵,希望这个月可以有好消息,加油各位
加油哦~有好消息告诉我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:26 | 来自疯狂造人
w1448633172585 发表于 2015-12-01 11:21
<br/>我也是二十四号排卵,现在排卵试纸有淡淡的粉印,早早孕白板,是不是没戏了
据说plsz要强阳~咱们再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:27 | 来自疯狂造人
c宝快来 发表于 2015-12-01 11:24
<br/>我也不太想测了,之前三个月每次排卵后医生都让吃地屈孕酮片到姨妈日,这个月我都没去检测卵泡,也没吃药了,就靠排卵试纸,真心的好累,看到同时结果的姐妹孩子都几个月了,自己还没馅,说没压力真是假的
我海没检测过卵泡呢~这个月要是不成功,我下个月也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:27 | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-12-01 11:26
<br/>据说plsz要强阳~咱们再等等
哎!我都备孕半年了,愁死了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
w1448633172585 发表于 2015-12-01 11:27
<br/>哎!我都备孕半年了,愁死了,
亲,我刚弄了个寇寇裙159294851~叫好孕辣妈帮~没事的时候咱们可以一起聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:32 | 来自疯狂造人
w1448633172585 发表于 2015-12-01 11:27
<br/>哎!我都备孕半年了,愁死了,
别着急,放松心态,我们都可以的
点击查看全文