要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

头胎 经历一次胎停 昨天抽血最好的结果就是等生化了 心好累

楼主: s3446142592
来自疯狂造人 |举报
1017545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心理要崩溃了 年初经历一次胎停 这次27天一发现怀孕就请假回家保胎 然后现在最好的结果是等着生化 之前自己似乎都感觉到天天郁闷想哭 今天拿到这样的结果反而哭不出来了 心好累啊 所有听过没听过的我都经历过了是不是太过残忍了 为什么生个健康宝贝那么难 谢谢之前鼓励我的亲们 也希望同经历的都能度过难关 把孩子尽早接回家 现在想寻求各位苦难的姐妹们怎么帮助生化相对对身体伤害最小 孕40天 hcg800多
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:18
<br/>不可能了 所有值都降了
那你意思说没希望打算自然流出来吗?还是怎么呢?
点击查看全文
s3446142592 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:21
<br/>那你意思说没希望打算自然流出来吗?还是怎么呢?
是的 这次最好的情况是让他生化55
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:00
<br/>谢谢亲爱的 现在亲有宝宝了吗
没有呢,我八月底胎停的,现在正在检查呢。希望年底可以备孕。
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 10:29
<br/>没有呢,我八月底胎停的,现在正在检查呢。希望年底可以备孕。
亲经历过一次胎停么,在哪个地方做检查呢
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:31
<br/>亲经历过一次胎停么,在哪个地方做检查呢
是的呢,在我们当地医院。合肥
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 10:31
<br/>是的呢,在我们当地医院。合肥
我都打算等这次过了去上海检查了,本地检查的很不系统,医生也不专业,哎,心累啊
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:29
<br/>是的 这次最好的情况是让他生化55
嗯。别忘了有我们陪你,我现在也是做无痛人流术后一个星期。还请假在家休息。真的伤不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我一次,所以赌一次。
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 10:33
<br/>我一次,所以赌一次。
我上次也这么想,哎!但真的运气好还好,这次真的是崩溃的感觉了
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:35
<br/>我上次也这么想,哎!但真的运气好还好,这次真的是崩溃的感觉了
你有中药调理吗?我调理了两月
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 10:36
<br/>你有中药调理吗?我调理了两月
喝了半月中药自己加强了锻炼的
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>喝了半月中药自己加强了锻炼的
那你还是全面检查下吧。上海去
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:33
<br/>嗯。别忘了有我们陪你,我现在也是做无痛人流术后一个星期。还请假在家休息。真的伤不起了。
我们只能携手共度难关,我这次打算保胎的请了三个月假,上次人流请了3周假,都不知道怎么回去单位面对了!以后为了孩子还得请假!这次苦很少有人能体会
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 10:39
<br/>那你还是全面检查下吧。上海去
是啊 不知道要是能生化的话要隔几次例假才能全面检查
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:40
<br/>我们只能携手共度难关,我这次打算保胎的请了三个月假,上次人流请了3周假,都不知道怎么回去单位面对了!以后为了孩子还得请假!这次苦很少有人能体会
我也是请了两个星期的保胎假。两个星期的人流假。我们科室的医生可能不知道。我去我也不知道怎么面对他们,同科的护士都知道了。可是怎么面对,哎
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:40
<br/>是啊 不知道要是能生化的话要隔几次例假才能全面检查
那要问一妇缨查的人
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:42
<br/>我也是请了两个星期的保胎假。两个星期的人流假。我们科室的医生可能不知道。我去我也不知道怎么面对他们,同科的护士都知道了。可是怎么面对,哎
你是医护人员吗?我们教师行业,哎,回去面对同事,学生,家长,领导,还有我自己感觉都好难哦!我带这一届学生都请了两次假了孩子还没生后面还得请,家长也会意见很大!
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:46
<br/>你是医护人员吗?我们教师行业,哎,回去面对同事,学生,家长,领导,还有我自己感觉都好难哦!我带这一届学生都请了两次假了孩子还没生后面还得请,家长也会意见很大!
嗯。我只是护士,虽然说真的感觉好难面对,可是不管怎样都要面对,只能硬着头皮了,坚强点。我还有一个星期就去上班了
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:46
<br/>你是医护人员吗?我们教师行业,哎,回去面对同事,学生,家长,领导,还有我自己感觉都好难哦!我带这一届学生都请了两次假了孩子还没生后面还得请,家长也会意见很大!
家长不会知道的。你不用考虑到家长的。
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:54
<br/>家长不会知道的。你不用考虑到家长的。
我现在还不行 肚子里的还没下来 等弄好了再给学校说 家长都会知道老师请假的事因为学校给孩子们解释过的 哎 没办法 也只能让领导头疼了
点击查看全文