要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

头胎 经历一次胎停 昨天抽血最好的结果就是等生化了 心好累

楼主: s3446142592
来自疯狂造人 |举报
1018045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心理要崩溃了 年初经历一次胎停 这次27天一发现怀孕就请假回家保胎 然后现在最好的结果是等着生化 之前自己似乎都感觉到天天郁闷想哭 今天拿到这样的结果反而哭不出来了 心好累啊 所有听过没听过的我都经历过了是不是太过残忍了 为什么生个健康宝贝那么难 谢谢之前鼓励我的亲们 也希望同经历的都能度过难关 把孩子尽早接回家 现在想寻求各位苦难的姐妹们怎么帮助生化相对对身体伤害最小 孕40天 hcg800多
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2015-12-01 11:00
<br/>我现在还不行 肚子里的还没下来 等弄好了再给学校说 家长都会知道老师请假的事因为学校给孩子们解释过的 哎 没办法 也只能让领导头疼了
这个也许学校会给你另一个说法。比如出差啊!学习啊等等
点击查看全文
s3446142592 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 11:08
<br/>这个也许学校会给你另一个说法。比如出差啊!学习啊等等
没有 学生两次都是知道的 好几个给我留言还以为我要生了娃才回去不教他们了 哎 硬着头皮去没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2015-12-01 11:10
<br/>没有 学生两次都是知道的 好几个给我留言还以为我要生了娃才回去不教他们了 哎 硬着头皮去没办法
喔,那学生明白就好。没事的。思想上你还有时间慢慢恢复,身体也会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
s3446142592 发表于 2015-12-01 11:10
<br/>没有 学生两次都是知道的 好几个给我留言还以为我要生了娃才回去不教他们了 哎 硬着头皮去没办法
楼主别多想 我开始也特别害怕回去面对同事们 不过人这一辈子谁还没有个坎儿 也许咱们的坎儿都在这儿呢 我现在觉得咱们现在生活的这个年代 胎停也是一种病 找到医生好好配合只好就行了 和别的病没啥区别 再说了 其实觉得真的现在人都那么忙 真的没几个人关心别人闲事儿的 就算是真有人问 大哭一场就行了 看谁还说什么 要是真背后说 那更是不用管了 放宽心 好好养身体
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲么我这也是要生化了吧空囊药流一个,一年后怀上,血值却这样,试纸每天不加深,难过啊,生化还好,真怕再次流产
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-01 10:09
<br/>我也是不翻倍,但肚子又不痛也不流血,感觉让自己流掉很难,人家都说怀孕不能同房,我想既然不要了就同房。同房后出血了,去医院跟医生说怀孕出血了不想保,医生开了生化胶囊,从出血到干净六天!跟来姨妈一样,
怎么就能生化呢亲,我好害怕,我到希望生化,我不想在流产一次,痛苦
点击查看全文