要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

21绒促,是测早了,还是没希望了?

来自疯狂造人 |举报
997555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.21绒促,11.23测BC已排了。昨晚莫名其妙左下腹绞痛,肚子一直咕咕叫,想放屁放不出来,前几天屁但是很多。现在吃完早饭终于放了个屁,也上厕所了,舒服点,就是不知道等等还会痛不。顺手测了下,诶!医生是说14天以后再测,还有希望嘛我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:54
<br/>加油 加油 会好孕的,我自己不急,就是怕不怀孕,过年了 那些七大姑八大婆在我面前唧唧歪歪的 很讨厌 上一次回去 有个老太婆竟然在我面前跟别人说 我结婚一年了 还没怀 怎么怎么的 我都气死了 要不是看她年纪大了 我肯定要骂她
就是受不了外面那些人,天天多家里,连刚生完孩子的同事都不敢怎么多联系,一看见小孩心就同难受,诶,昨天刚吃了一场满月酒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:41
<br/>嗯 对 3号再测吧
希望会有双杠啊!哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 10:01
<br/>就是受不了外面那些人,天天多家里,连刚生完孩子的同事都不敢怎么多联系,一看见小孩心就同难受,诶,昨天刚吃了一场满月酒
哎 没怀孕本来没什么,就是世俗眼光受不了,每次去医院医生都说 还小 不需要着急 也没什么大问题。感觉陌生人都比那些所谓的亲戚要强。那些人除了冷嘲热讽的。一副有孩子就了不起似的。这年头 谁还生不出个孩子,只是早晚的事而已,我下个月不去医院了,本身也没什么事,去了老抱希望,反而有压力。去看病的钱不如去旅游,放松心情 相信会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:16
<br/>我觉得我更没戏,因为每次aa完我就躺一个小时或者一个多小时就去洗掉了,不然睡不着,是不是太浪费机会了,诶
躺的时间大于你老公精子液化时间10分钟就可以了呀,有些人特地去洗了还怀了呢,放宽心一点。
点击查看全文
我也是21号绒促23b超已排,你们比我好,只是世俗的眼光,我老公还问我你这样换别的男人估计人家不要你了吧……我家婆还打电话跟我妈哭,说我不给他们家生孙子,每个多囊都有一份自己的苦,抱抱,只能在这里取个暖。
点击查看全文
楼楼有结果了告诉我 这两天都是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2015-12-01 16:21
<br/>我也是21号绒促23b超已排,你们比我好,只是世俗的眼光,我老公还问我你这样换别的男人估计人家不要你了吧……我家婆还打电话跟我妈哭,说我不给他们家生孙子,每个多囊都有一份自己的苦,抱抱,只能在这里取个暖。
心疼。抱抱,我才结婚一年,老公也很好,估计时间长了就要不一样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-01 09:25
<br/>我也是21打,23号已排,昨天晚上右下腹绞痛了下。体温这几天36.7-36.9度之间。早上测plsz和zzy也是大白板。哎。。。医生也是让我14天测,自己忍不住要玩尿!
我21号排,忍不住玩尿好几次了!次次伤心至极,
点击查看全文
向日葵188 发表于 2015-12-01 18:10
<br/>我21号排,忍不住玩尿好几次了!次次伤心至极,
我也是,都说不测了,可是每次早上起来,又不甘心,想着也许万一有双杠。可是每每都是大白板!刺伤我柔弱的心啊
点击查看全文
亲 你今天是排卵第几天。我每次盯住看好久,哎~还是等姨妈吧!
点击查看全文
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:29
<br/>别说体温了,连bc侧排这些我都不懂填不懂记录,主页显示好孕率百分之五,诶
打了多少  我上个月14天才代谢完  所以还是14天测比较准
点击查看全文
Cici0001 发表于 2015-12-01 09:32
<br/>哎,不测了。过几天再试吧!搞得我有点紧张兮兮的。
打了多少
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2015-12-01 20:20
<br/>打了多少
什么打了多少?
点击查看全文
Cici0001 发表于 2015-12-01 20:23
<br/>什么打了多少?
绒促  10000还是5000
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2015-12-01 20:27
<br/>绒促  10000还是5000
我不是打绒促、我打的是曲普瑞林
点击查看全文
喵苏湖 发表于 2015-12-01 16:21
<br/>楼楼有结果了告诉我 这两天都是白板
好的,下午腰酸了一下午,诶,郁闷,姨妈来前几天都会腰酸,可是我黄体酮还没吃完,还有五天的量诶,见鬼
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2015-12-01 20:19
<br/>打了多少  我上个月14天才代谢完  所以还是14天测比较准
点击查看全文
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 21:44
<br/>好的,下午腰酸了一下午,诶,郁闷,姨妈来前几天都会腰酸,可是我黄体酮还没吃完,还有五天的量诶,见鬼
我这几天也是腰酸,有些人怀的症状也是腰酸,只能这么安慰自己耐心点了,今天你测出来没啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天打的10000绒促 昨晚和今早测了又很浅的印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测浅印不知道是不是没有代谢完
点击查看全文