要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

21绒促,是测早了,还是没希望了?

来自疯狂造人 |举报
998855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.21绒促,11.23测BC已排了。昨晚莫名其妙左下腹绞痛,肚子一直咕咕叫,想放屁放不出来,前几天屁但是很多。现在吃完早饭终于放了个屁,也上厕所了,舒服点,就是不知道等等还会痛不。顺手测了下,诶!医生是说14天以后再测,还有希望嘛我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2015-12-02 09:29
<br/>我这几天也是腰酸,有些人怀的症状也是腰酸,只能这么安慰自己耐心点了,今天你测出来没啊
我就昨下午酸一下午,没测,不敢,怕失望
点击查看全文
喵苏湖 发表于 2015-12-02 09:29
<br/>我这几天也是腰酸,有些人怀的症状也是腰酸,只能这么安慰自己耐心点了,今天你测出来没啊
没测啊,怕失望
点击查看全文
s1522346845 发表于 2015-12-02 09:59
<br/>我测浅印不知道是不是没有代谢完
我情愿没代谢完现个红印给我看也好,诶
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-02 21:16
<br/>没测啊,怕失望
我一直都是白板,快疯了,医生有没有交代你啥时候测?我医生没说,我跟个无头苍蝇似的
点击查看全文
喵苏湖 发表于 2015-12-02 21:50
<br/>我一直都是白板,快疯了,医生有没有交代你啥时候测?我医生没说,我跟个无头苍蝇似的
23号去复查,她说14天后查,就是这个月6号,等6号在测看看吧,怕侧早了
点击查看全文
喵苏湖 发表于 2015-12-02 21:50
<br/>我一直都是白板,快疯了,医生有没有交代你啥时候测?我医生没说,我跟个无头苍蝇似的
亲,测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:05
<br/>跟我一天绒促,23号已排。不过体温一直不高,感觉没什么戏。一般看怀孕的都在37度以上。我今天才差不多代谢完
你好,你指的代谢是什么意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖心---快快来 发表于 2015-12-04 19:44
<br/>你好,你指的代谢是什么意思呢?
打的破排卵针。就是绒促。
点击查看全文
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-04 19:34
<br/>亲,测了吗
明天去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想去多囊,年后再去,可以连续不需要等医生节假日不在,没人管。多囊真的超苦的,真真是不知道怎么对症下药的病。我体温和楼主一样,早上测最高才36,晚上睡前都是36.7左右,几乎没有变化过,懒得测,虽然很多人说体温很重要,但是真心不会看
点击查看全文
喵苏湖 发表于 2015-12-05 00:15
<br/>明天去官方
测到啦?恭喜啊,把好孕传给我们把。
点击查看全文
没大王也要公主 发表于 2015-12-05 02:18
<br/>我也想去多囊,年后再去,可以连续不需要等医生节假日不在,没人管。多囊真的超苦的,真真是不知道怎么对症下药的病。我体温和楼主一样,早上测最高才36,晚上睡前都是36.7左右,几乎没有变化过,懒得测,虽然很多人说体温很重要,但是真心不会看
放松心情,随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-05 08:22
<br/>放松心情,随缘吧
嗯,加油
点击查看全文
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-05 08:19
<br/>测到啦?恭喜啊,把好孕传给我们把。
嗯 传你好孕哈
点击查看全文
喵苏湖 发表于 2015-12-05 13:12
<br/>嗯 传你好孕哈
今天测依旧白板,诶
点击查看全文