要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

各种炸糊……我也无语了~

楼主: VVI希望
来自疯狂造人 |举报
1274074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人经历过炸糊,炸的很糊的那种~~大卫那张试纸就是第一次炸糊,当时第八天就测出意念灰几天内加深了也,后来去医院居然没怀孕,不仅如此,医生还说孕酮稍微高,让我做阴超确认是不是怀孕了 怀疑宫外孕,奶奶的,我hcg明明写的参考范围~1,当时吓得啥也没想就做了,一通折腾 啥也看不见,说可能宫外孕,天都踏了感觉,因为在那4个月前刚刚经历了一次胎停育……回家后哭了~全家人网上查各种查说可能就是没怀孕 内膜增厚是月经前的表现……果然,两天后月经驾到~~安心了~~第二张图片是今天早上的,19号排卵,我感觉又要炸糊~因为今天早上有一点褐色的分泌物,觉得像月经 ,目前还不确定,等等看,哎,感觉一波三折……希望不是月经才好!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次应该是真的,宝妈顺顺利利宫内好孕~求传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样咋胡过,那种感受真的好失望!希望这次宝宝都在我们肚子里!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
药店卖正品试纸,说不定上次是试纸过期或者不是正品造成的,希望本次好孕!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
我上个月也是,可丽蓝大卫都显示有印,还加深,后来医院验血5.8说没怀,这个月各种大白,月经都推迟六天了,祝好孕啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我用了三种试纸,开始加深,出血就不加深,去医院医生说大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次肯定怀上了,我来接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
愿你是真的怀上了
点击查看全文
楼主有可能是生化不是咋呼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是月经前总能测到水印。我已经被炸两次了,都是大卫,不知道怎么回事。伤心
点击查看全文
不一定是咋呼,有可能是生化的!着床不好会生化的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,早日如愿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次肯定好运啦。放心放心。等着接你好孕咯
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
s1688475765 发表于 2015-12-02 12:34
<br/>我一直觉得自己怀不上好么,得过霉菌性阴道炎,吃过紧急避孕药,大姨妈忽前忽后过,去年阴道不规则出血,还被查出疑似多囊,所以我实在觉得自己身体差,不像别的女生好生养感觉自己是怀不上了
各有各的烦恼……希望咱们能尽快好孕吧!
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
圆圆妈妈12 发表于 2015-12-01 08:28
<br/>应该不是诈和,别吓自己
希望不是,不过,总觉得悬……
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
s1688475765 发表于 2015-12-02 12:34
<br/>我一直觉得自己怀不上好么,得过霉菌性阴道炎,吃过紧急避孕药,大姨妈忽前忽后过,去年阴道不规则出血,还被查出疑似多囊,所以我实在觉得自己身体差,不像别的女生好生养感觉自己是怀不上了
我这两个月一直在喝中药,上月月经基本没感觉,也不疼,感觉挺好,这月这有印了 姨妈感特强烈,而且排卵后11天后就开始有严重的姨妈感了,哎,真怕明天来月经,软件显示明天月经
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
僷大发 发表于 2015-12-02 12:44
<br/>这次应该是真的,宝妈顺顺利利宫内好孕~求传好孕
如果不炸糊,传你好孕,希望大家都没有炸糊的情况,太郁闷了,炸糊宁愿是大白板~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
被大卫欺骗过一次
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
彤彤心想事成 发表于 2015-12-02 12:47
<br/>亲,我跟你一样咋胡过,那种感受真的好失望!希望这次宝宝都在我们肚子里!
希望你我一切顺利~~心想事成有个健康聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文