要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

各种炸糊……我也无语了~

楼主: VVI希望
来自疯狂造人 |举报
1274974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人经历过炸糊,炸的很糊的那种~~大卫那张试纸就是第一次炸糊,当时第八天就测出意念灰几天内加深了也,后来去医院居然没怀孕,不仅如此,医生还说孕酮稍微高,让我做阴超确认是不是怀孕了 怀疑宫外孕,奶奶的,我hcg明明写的参考范围~1,当时吓得啥也没想就做了,一通折腾 啥也看不见,说可能宫外孕,天都踏了感觉,因为在那4个月前刚刚经历了一次胎停育……回家后哭了~全家人网上查各种查说可能就是没怀孕 内膜增厚是月经前的表现……果然,两天后月经驾到~~安心了~~第二张图片是今天早上的,19号排卵,我感觉又要炸糊~因为今天早上有一点褐色的分泌物,觉得像月经 ,目前还不确定,等等看,哎,感觉一波三折……希望不是月经才好!

点击查看全文
VVI希望 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓溪 发表于 2015-12-02 12:51
<br/>恭喜,接本月好孕
如果不炸糊,传你好孕,永不炸糊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
VVI希望 发表于 2015-12-01 07:59
<br/>当时我非常确定是怀孕了,也想着那么红怎么可能炸糊呢!可事实那么残酷,所以这次测出来我一直跟自己说 就当炸糊,别给自己太大希望,希望月经不要来
是生化了吧
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-02 13:34
<br/>是生化了吧
也许吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
VVI希望 发表于 2015-12-02 13:27
<br/>如果不炸糊,传你好孕,希望大家都没有炸糊的情况,太郁闷了,炸糊宁愿是大白板~
不会的,这次这么深的!乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*好孕好孕
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
q1444435450755 发表于 2015-12-02 13:27
<br/>被大卫欺骗过一次
同病相怜啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第一次也咋胡 现在还在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
VVI希望 发表于 2015-12-01 08:01
<br/>希望不是炸糊!传你好孕!
哈哈,不知检查了吗,好孕了吗
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
q1446527314227 发表于 2015-12-03 20:51
<br/>哈哈,不知检查了吗,好孕了吗
没查呢 等几天看看来月经不,不想再受打击!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上上个月也是这样,测了两跟都是有点粉印,以为怀了,但一直没加深,可过了几天姨妈还是来了!我的还是药店买的特贵的那种呢!我也搞不清楚了!难道是生化了?但当月流血和平时姨妈差不多啊!所以现在不过姨妈期的粉印,都不敢相信了!
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
是啊,我也是现在就是不敢相信了,还好月经还没来呢,希望别来了
点击查看全文
VVI希望 (楼主)
w1443797567495 发表于 2015-12-03 21:38
<br/>恭喜楼主,接好孕
希望不炸糊,我必传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,同处境
点击查看全文