要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39381189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我叫小向 发表于 2015-12-06 20:14
<br/>用秀儿调理看看,朋友备孕半年多,用秀儿怀的男宝
什么是秀儿?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也崩溃了,哭了好一阵,感觉好无力。但是中药还是要喝。慢慢来吧。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
我叫小向 发表于 2015-12-06 20:25
<br/>秀儿#分产剂,调男女宝,还可以助孕,朋友用秀儿备孕,怀的男宝
哪里能买到?有副作用吗
点击查看全文
我叫小向 发表于 2015-12-06 22:27
<br/>中药没有副作用吗?
现在我还没发现,我有点尿频,这点倒是明显好了一些。<br/>中药慢一点,扫了宽一些,副作用应该没什么吧。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
kkpingp00 发表于 2015-12-06 23:17
<br/>现在我还没发现,我有点尿频,这点倒是明显好了一些。<br/>中药慢一点,扫了宽一些,副作用应该没什么吧。
中药副作用小,对身体伤害小些,再说啦 吃中药期间怀的宝宝都能要,西药就不保证了
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
kkpingp00 发表于 2015-12-06 21:59
<br/>我今天也崩溃了,哭了好一阵,感觉好无力。但是中药还是要喝。慢慢来吧。
我现在是卵泡长不大,以前也有尿频,医院检查是支原体感染,后来吃强力霉素好了
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-05 19:12
<br/>有排卵 为什么还要做试管呢,自然受孕呗
原来一直连续三、四个月,都黄素化,才做的试管。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-02 15:21
<br/>红糖姜汤喝几天啊
红糖姜水,月经干净开始喝,排卵后别喝了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
梦瑶520 发表于 2015-12-06 19:45
<br/>做人工受精,需要做什么检查吗?
去生殖中心大夫就告诉需要检查什么东西了<br/>把以前检查结果带着,需要补什么就再查什么!<br/>建档后才能做人工受精
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:16
<br/>从小就被人丢弃,现在结婚了,不怀孕,来自男方家的语言,实在受不了
不要哭 有的是早孕,有的是晚孕,不要想太多,不要给自己压力,不要去想,顺其自然
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
以前月经20天来一次,,,10月28号月经,3号月经干净去看中医,3号晚上同房,4号--17号吃药(医生嘱咐吃药不能同房),医生说20天没有来月经就有效果,停药没来,然后就是漫长的等待,((老公包皮过长 11月9号割的,11月28号伤口刚刚愈合同房一下,3分钟左右的时间 伤口裂开就停止了 没有射精,12月2号又同房一次,也没射))11月30号月经没有来已经33天了,去验血HCG8,医生准备开药,后来想了下,叫我下个星期验一次,期间也没有在意 以为就月经不调,昨天10号验血HCG88,B超看不见
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | | 来自疯狂造人
别哭,我也是呢,2个多月都没来呢,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 11:01
<br/>卵泡长不大
楼主,我跟一样,卵泡长不大,备孕一年了,心酸啊。吃了两个月的中药没啥效果,不知道怎么办了
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
linqing980623 发表于 2015-12-11 12:48
<br/>楼主,我跟一样,卵泡长不大,备孕一年了,心酸啊。吃了两个月的中药没啥效果,不知道怎么办了
怀了,昨天官方已孕
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-11 12:55
<br/>怀了,昨天官方已孕
恭喜恭喜,真是太好了!怎么怀上的,可以跟我说说吗?给我一点信心吧
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
linqing980623 发表于 2015-12-11 12:58
<br/>恭喜恭喜,真是太好了!怎么怀上的,可以跟我说说吗?给我一点信心吧
以前手脚冰凉,月经提前,第一个中医说我宫寒引起卵泡不大,就吃了一月中药,月经还是提前,月经干净后 又换个中医说我脾虚气虚引起月经体前,吃了14天中药,然后月经超过42天去检查,结果怀孕了
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-11 13:07
<br/>以前手脚冰凉,月经提前,第一个中医说我宫寒引起卵泡不大,就吃了一月中药,月经还是提前,月经干净后 又换个中医说我脾虚气虚引起月经体前,吃了14天中药,然后月经超过42天去检查,结果怀孕了
那你这个周期没有监测卵泡吗?之前为什么卵泡长不大呢,医生有说原因吗?
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
linqing980623 发表于 2015-12-11 13:26
<br/>那你这个周期没有监测卵泡吗?之前为什么卵泡长不大呢,医生有说原因吗?
吃药没有监测卵泡,再说是调月经的药
点击查看全文