要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39389189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
linqing980623 发表于 2015-12-11 13:26
<br/>那你这个周期没有监测卵泡吗?之前为什么卵泡长不大呢,医生有说原因吗?
我也不知道怎么卵泡不长,有的医生说宫寒,有的医生说气虚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:43
<br/>都吃了2月中药了,不年轻过25了
我也是一个月来两次,一次来7-15天不等,也就是说我一个月没有几天是干净的,量就那么一点点褐色分泌物,卵泡最大长大1.0几就不长了,吃来曲挫片也没有反应,我是多囊卵巢翻年就33岁了,你还年轻,你是什么原因检查过没有??
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-11 13:35
<br/>我也是一个月来两次,一次来7-15天不等,也就是说我一个月没有几天是干净的,量就那么一点点褐色分泌物,卵泡最大长大1.0几就不长了,吃来曲挫片也没有反应,我是多囊卵巢翻年就33岁了,你还年轻,你是什么原因检查过没有??
昨天官方好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-11 14:09
<br/>昨天官方好孕了
恭喜宝妈啊,你是自然好孕还是促排怀孕的?
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-11 14:30
<br/>恭喜宝妈啊,你是自然好孕还是促排怀孕的?
我调经怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也哭了,老公都在闹离婚了,不知道怎么办。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
平淡梦想0410 发表于 2015-12-17 22:12
<br/>我也哭了,老公都在闹离婚了,不知道怎么办。
这样的老公离了就离了,不必挽回
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这么年轻,我34啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉自己也抑郁、不敢想,总是生化。哎
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
小鑫新 发表于 2015-12-19 08:29
<br/>我感觉自己也抑郁、不敢想,总是生化。哎
总是生化,要看看内膜了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-19 10:15
<br/>总是生化,要看看内膜了
我内膜不薄、但是有不均匀回声医生说即使有小息肉也没事……现在很苦恼
点击查看全文
五级宝宝 |
孩子都会来的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个月才多长时间啊,之前医生也说我早衰,吃了一年多中药,怀过两个但都没留住
点击查看全文
再接再厉
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
winni-1 发表于 2015-12-23 17:18
<br/>两个月才多长时间啊,之前医生也说我早衰,吃了一年多中药,怀过两个但都没留住
现在怎么样了,我这边他亲戚老是说说,我们感情也不好,昨晚他一夜未归,今天说他几句句他还要离婚
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-23 17:32
<br/>现在怎么样了,我这边他亲戚老是说说,我们感情也不好,昨晚他一夜未归,今天说他几句句他还要离婚
刚流产在养身体,下个月中药走起!不过换了个医生。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不育不一定就是女人的问题,夫妻双方都去查下!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不孕不一定就是女人的原因,建议夫妻双方都去检查看
点击查看全文
六级宝宝 |
加油我以前还是一身的毛病,多囊宫寒内膜薄卵泡不好。。。现在老大有了,正准备备孕老二呢,加油相信自己一定能行。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
种子的愿望 发表于 2015-12-23 21:06
<br/>加油我以前还是一身的毛病,多囊宫寒内膜薄卵泡不好。。。现在老大有了,正准备备孕老二呢,加油相信自己一定能行。
你内膜薄和卵泡不好怎么调理的?
点击查看全文