要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39371189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zizizizizi 发表于 2015-12-05 14:31
<br/>别难过,你真的很年轻,现在很多四十左右姐姐还在努力备孕呢。你和老公都要去检查啊。男方精子也很重要
两个都检查了,他活力70%,是我卵泡长不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-05 11:19
<br/>吃人工周期,医院开,不过是激素药
也有吃过,怕副作用大没有坚持,你呢?什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
周三去监测卵泡才1.0.9,结果今天就来姨妈了,本来应该是排卵期的,看到姨妈那一刻想死的心都有了。。。难道我的也是卵泡不长吗?
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
梦瑶520 发表于 2015-12-06 17:22
<br/>也有吃过,怕副作用大没有坚持,你呢?什么情况
以前月经20天来一次,我也吃过一个月人工周期,没效果,上个月吃14天中药,气虚脾虚,居然现在38天也不来
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
q1447938375951 发表于 2015-12-06 17:32
<br/>周三去监测卵泡才1.0.9,结果今天就来姨妈了,本来应该是排卵期的,看到姨妈那一刻想死的心都有了。。。难道我的也是卵泡不长吗?
以前我20天来一次,吃过人工周期,没效果,上月看中医,说我脾虚气虚,吃14天中药,现在38天也不来月经
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
q1447938375951 发表于 2015-12-06 17:32
<br/>周三去监测卵泡才1.0.9,结果今天就来姨妈了,本来应该是排卵期的,看到姨妈那一刻想死的心都有了。。。难道我的也是卵泡不长吗?
可以去监测一下卵泡和做性激素六项检查
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-06 18:02
<br/>可以去监测一下卵泡和做性激素六项检查
我都做了,三个月前查激素促黄体高,医生怀疑多囊,吃了三个月达英,周三去监测卵泡医生说没有多囊,结果今天姨妈来了。。。本来应该是排卵期的。
点击查看全文
83035106 发表于 2015-12-01 14:32
<br/>老公不声不响背着我偷偷跑了,现在等对方起诉离婚
不是吧!怎么回事
点击查看全文
yanzi987 发表于 2015-12-01 19:42
<br/>哎!我都结婚三年多了
我也快两年了,真的没脸回家过年了
点击查看全文
yaner0427 发表于 2015-12-02 14:04
<br/>你不要着急试管,试管遭罪!<br/>你跟你老公两个人一起去三甲医院生殖中心检查一下,别去私立医院坑人!<br/>你年轻很容易就怀了!你对自己要有信心,我看大夫说一句话“女人只要有卵就能怀”。<br/>我结婚5年才怀宝宝,检查没问题,没有宝宝,中间各种折腾,中药,人工受精四次,试管移植两次都没有,后来自己怀了!<br/>加油!
做人工受精,需要做什么检查吗?
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-01 10:42
<br/>他到没有催我,亲戚些问他的时候还说不急 顺其自然,但是我能感觉他还是有点...
我老公也是这样的,可是,看出来他心里总有些不自然的,唉,
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-06 17:59
<br/>以前月经20天来一次,我也吃过一个月人工周期,没效果,上个月吃14天中药,气虚脾虚,居然现在38天也不来
我也是喝了两个月的中药,如今月经还不来,也没法去看,现在坐等它来了
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
梦瑶520 发表于 2015-12-06 19:41
<br/>不是吧!怎么回事
不知道,明天再去医院看看
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-06 19:50
<br/>不知道,明天再去医院看看
你备多久了
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
q1447938375951 发表于 2015-12-06 18:11
<br/>我都做了,三个月前查激素促黄体高,医生怀疑多囊,吃了三个月达英,周三去监测卵泡医生说没有多囊,结果今天姨妈来了。。。本来应该是排卵期的。
可能是气虚,气不固血,会引起月经提前
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
梦瑶520 发表于 2015-12-06 19:52
<br/>你备多久了
今年正月开始的
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-06 19:53
<br/>可能是气虚,气不固血,会引起月经提前
有可能,从来姨妈第一天开始到现在都不是30天的周期,不过以前还有规律可寻,最近一年姨妈完全是乱来啊。八月查激素六项,促黄体高,医生怀疑多囊,让我吃了三个月达英,吃药期间姨妈很准,刚吃完三个月,周三去监测卵泡才10*9,按说不该这么快来姨妈的,医生还说姨妈要推迟呢,谁晓得今天上午发现来姨妈了,当时想死的心都有了啊。忽然想到姨妈走了之后三四天感觉白带变多像是排卵,当时我还觉得奇怪呢,莫非有成熟的卵子已经排出了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我朋友没卵泡吃鹿胎粉3月卵泡都正常了,我卵泡小打算也吃点鹿胎粉或者鹿胎膏试试!
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
q1447938375951 发表于 2015-12-06 19:57
<br/>...
去医院监测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-12-06 19:41
<br/>不是吧!怎么回事
我远嫁外省,没有婚礼,没有婚纱照,没有任何他们家人的联系方式,因为没有怀孕,现在他凭空消失了,电话被设了黑名单,扣扣留言石沉大海
点击查看全文