要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39360189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一样,促排今天安排同房,可是他不配合,说好明天早上离婚的
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱你赛宝 发表于 2015-12-03 04:03
<br/>我一样,促排今天安排同房,可是他不配合,说好明天早上离婚的
这种男人离了也好,人生一辈子很长,让自己幸福最重要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持,会好孕的!要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-02 15:21
<br/>红糖姜汤喝几天啊
月经干净开始喝,排卵后别喝了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备了快两年,这种日子真是折磨人
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
梦瑶520 发表于 2015-12-03 14:29
<br/>我也备了快两年,这种日子真是折磨人
是啊
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
梦瑶520 发表于 2015-12-03 14:29
<br/>我也备了快两年,这种日子真是折磨人
你是怎么了?有吃药调理吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要放弃,因为要个娃我也不知道哭了多少次了
点击查看全文
加油!一定会孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要加油啊,别放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17681329889 发表于 2015-12-02 13:52
<br/>没问题怎么怀不上呢?你老公做检查了吗
检查了,精子活力正常,我输卵管双侧都是通的,每个月检测排卵都检测得到,月经也很准,但是我们俩就是怀不上,查不到原因
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
牛肉粥 发表于 2015-12-04 12:05
<br/>检查了,精子活力正常,我输卵管双侧都是通的,每个月检测排卵都检测得到,月经也很准,但是我们俩就是怀不上,查不到原因
染色体呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-03 20:12
<br/>你是怎么了?有吃药调理吗
月经老是不正常,想怀都难,中药调理也没见好转
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
梦瑶520 发表于 2015-12-05 09:50
<br/>月经老是不正常,想怀都难,中药调理也没见好转
吃人工周期,医院开,不过是激素药
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
q1442904619192 发表于 2015-12-03 21:08
<br/>不要放弃,因为要个娃我也不知道哭了多少次了
你是怎么没怀的,我是卵泡长不大
点击查看全文
别难过,你真的很年轻,现在很多四十左右姐姐还在努力备孕呢。你和老公都要去检查啊。男方精子也很重要
点击查看全文
shirley-na 发表于 2015-12-01 10:13
<br/>我最近心情也很难过,做了两次试管,不知道还要不要继续,婚姻也不知道要不要继续
加油,坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-02 20:50
<br/>我在四川,有点远
如果有必要的话,我把大夫电话给你,你直接把情况告诉她,看她怎么说。这个大夫收费不高,比大医院优惠太多太多啦。
点击查看全文
我都32了。20天B超都看不到卵泡,27天竟然有漂亮泡泡,而且还排卵了。做过试管,医生说我卵泡不多了,可我还在坚持,别伤心了,会好的。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
w1441640985358 发表于 2015-12-05 18:52
<br/>我都32了。20天B超都看不到卵泡,27天竟然有漂亮泡泡,而且还排卵了。做过试管,医生说我卵泡不多了,可我还在坚持,别伤心了,会好的。
有排卵 为什么还要做试管呢,自然受孕呗
点击查看全文