要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39353189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17681329889 发表于 2015-12-02 13:52
<br/>没问题怎么怀不上呢?你老公做检查了吗
他精子活力度70%,医生说正常,监测卵泡不长,12X13,吃克罗米芬也不长,中医说我宫寒,吃了一月中药,现在月经20天来一次,去检查说我脾虚气虚
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
yaner0427 发表于 2015-12-02 14:04
<br/>你不要着急试管,试管遭罪!<br/>你跟你老公两个人一起去三甲医院生殖中心检查一下,别去私立医院坑人!<br/>你年轻很容易就怀了!你对自己要有信心,我看大夫说一句话“女人只要有卵就能怀”。<br/>我结婚5年才怀宝宝,检查没问题,没有宝宝,中间各种折腾,中药,人工受精四次,试管移植两次都没有,后来自己怀了!<br/>加油!
他精子活力70%,是我问题,在中医院开中药吃
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
yaner0427 发表于 2015-12-02 14:04
<br/>你不要着急试管,试管遭罪!<br/>你跟你老公两个人一起去三甲医院生殖中心检查一下,别去私立医院坑人!<br/>你年轻很容易就怀了!你对自己要有信心,我看大夫说一句话“女人只要有卵就能怀”。<br/>我结婚5年才怀宝宝,检查没问题,没有宝宝,中间各种折腾,中药,人工受精四次,试管移植两次都没有,后来自己怀了!<br/>加油!
谢谢你鼓励我
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
17681329889 发表于 2015-12-02 14:00
<br/>想想女人没意思,太不容易了,我从检查出来输卵管问题后,检查看病都是自己去的,还跑了很远的医院,天天失眠!自己对自己好点。能做母子也是缘分,缘分天注定,心态好点,努力过后不管有没有也就对的起自己了!
孩子也是讲缘分的,只是早点晚点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是结婚一年还没好怀上,晚上醒了也哭过,你的心情能理解,一起加油
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
17681329889 发表于 2015-12-02 14:00
<br/>想想女人没意思,太不容易了,我从检查出来输卵管问题后,检查看病都是自己去的,还跑了很远的医院,天天失眠!自己对自己好点。能做母子也是缘分,缘分天注定,心态好点,努力过后不管有没有也就对的起自己了!
我也是一个人去检查的
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
q1432043088505 发表于 2015-12-02 14:27
<br/>我也是结婚一年还没好怀上,晚上醒了也哭过,你的心情能理解,一起加油
好的一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-02 14:21
<br/>他精子活力70%,是我问题,在中医院开中药吃
我手脚也凉,中医说是肾阳虚,你多运动,睡觉前热水泡脚!月经干净后喝红糖姜水,早晚空腹喝,暖宫效果不错!
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
yaner0427 发表于 2015-12-02 14:45
<br/>我手脚也凉,中医说是肾阳虚,你多运动,睡觉前热水泡脚!月经干净后喝红糖姜水,早晚空腹喝,暖宫效果不错!
红糖姜汤喝几天啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
加油加油。我也一样再努力呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
让自己难过一下 发泄完就重新开始 不要怕 我也是这么安慰我自己的。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你还是很年轻的。别放弃。祝福楼主,一起接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:16
<br/>从小就被人丢弃,现在结婚了,不怀孕,来自男方家的语言,实在受不了
请问你是哪里的?郑州有个女大夫,六十多岁,看不孕特别好,治好了好多对夫妻。我的qq为763893522,可以私聊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:16
<br/>从小就被人丢弃,现在结婚了,不怀孕,来自男方家的语言,实在受不了
我和你有类似的经历,从小父母离异,结婚一年后得了类风湿关节炎,稍微好些想要孩子,一次生化一次胎停,他家让我们离婚,老公不同意。我之前也偷偷哭过,现在想,关键还是把夫妻关系维护好。如果实在不成,也别委屈求全,把自己身体养好,爱咋地咋地,咱也不是不想好好的,受伤害最大的是咱自己,别人不对自己好,要是自己也不对自己好,那就太亏了。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
didi88 发表于 2015-12-02 20:43
<br/>我和你有类似的经历,从小父母离异,结婚一年后得了类风湿关节炎,稍微好些想要孩子,一次生化一次胎停,他家让我们离婚,老公不同意。我之前也偷偷哭过,现在想,关键还是把夫妻关系维护好。如果实在不成,也别委屈求全,把自己身体养好,爱咋地咋地,咱也不是不想好好的,受伤害最大的是咱自己,别人不对自己好,要是自己也不对自己好,那就太亏了。
就是,要爱自己,养好身体再说
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
娃娃是天使~洋 发表于 2015-12-01 22:33
<br/>努力,算好排卵期,努力
我测不到强阳,除了月经期 其它时候都是弱阳
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
s1752245672 发表于 2015-12-02 07:43
<br/>一起加油
加油
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
Monkey-baby 发表于 2015-12-02 20:35
<br/>请问你是哪里的?郑州有个女大夫,六十多岁,看不孕特别好,治好了好多对夫妻。我的qq为763893522,可以私聊。
我在四川,有点远
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
不难过,一切都会好起来的,,
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
小萝卜85 发表于 2015-12-02 21:04
<br/>不难过,一切都会好起来的,,
好的,加油
点击查看全文