要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39349189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 22:32
<br/>我也是一直没有怀孕
努力,算好排卵期,努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-01 12:57
<br/>好的,谢谢你
楼主!我两次宫外孕!切除了双侧输卵管!做了3次试管!三次都失败了!其实我当初也一样哭了好多次!庆幸的是我老公对我很好!我还在继续努力!相信都会来的
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13887880748 发表于 2015-12-01 22:44
<br/>楼主!我两次宫外孕!切除了双侧输卵管!做了3次试管!三次都失败了!其实我当初也一样哭了好多次!庆幸的是我老公对我很好!我还在继续努力!相信都会来的
我老公对我不好,刚才还叫我拿钱修房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
13887880748 发表于 2015-12-01 22:44
<br/>楼主!我两次宫外孕!切除了双侧输卵管!做了3次试管!三次都失败了!其实我当初也一样哭了好多次!庆幸的是我老公对我很好!我还在继续努力!相信都会来的
唉,我也是两次宫外,昨天刚做了手术切除了,我们共通加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
Sundaysgloomy 发表于 2015-12-02 05:17
<br/>唉,我也是两次宫外,昨天刚做了手术切除了,我们共通加油吧
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
同病相怜的人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
13887880748 发表于 2015-12-02 07:44
<br/>嗯嗯!一起加油
都加油哦,在老公的支持下,我好孕了
点击查看全文
xiya88 发表于 2015-12-02 08:49
<br/>都加油哦,在老公的支持下,我好孕了
恭喜啊!姐妹
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱楼主。。
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 20:51
<br/>我太多毛病了,宫颈炎,阴道炎,宫颈糜烂,子宫充血,月经不调,卵泡不长,支原体阳,好多好多,病例单厚的可以用尺子量,我已经好孕了。找一个好医生吧,一定会好孕的!不要担心放宽心。
太给力了
点击查看全文
回复 xfzj03
<br/>我老公对我不好,刚才还叫我拿钱修房子
<br/><br/>既然现在都对你不好,我觉得亲考虑的不是怀不怀孕的问题,而是你自己的婚姻问题了。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
满小曼 发表于 2015-12-02 09:34
<br/>抱抱楼主。。
抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我老公讲不就是输卵管问题吗?有什么大不了的,一副无所谓的态度,我也是醉了!心凉
点击查看全文
shirley-na 发表于 2015-12-01 10:13
<br/>我最近心情也很难过,做了两次试管,不知道还要不要继续,婚姻也不知道要不要继续
要有信心,亲,加油
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
17681329889 发表于 2015-12-02 13:49
<br/>我老公讲不就是输卵管问题吗?有什么大不了的,一副无所谓的态度,我也是醉了!心凉
我老公也是这样,说宫寒卵泡长不大,有什么大不了的
点击查看全文
牛肉粥 发表于 2015-12-01 12:40
<br/>抱抱你,我也是,两年了,各种心酸的事,各种折腾人的检查,没什么问题,就是怀不上,可能明年去试试试管了,加油吧,我们一起努力
没问题怎么怀不上呢?你老公做检查了吗
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-02 13:51
<br/>我老公也是这样,说宫寒卵泡长不大,有什么大不了的
想想女人没意思,太不容易了,我从检查出来输卵管问题后,检查看病都是自己去的,还跑了很远的医院,天天失眠!自己对自己好点。能做母子也是缘分,缘分天注定,心态好点,努力过后不管有没有也就对的起自己了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-01 13:15
<br/>试管多少费用啊?我输卵管是通畅的
你不要着急试管,试管遭罪!<br/>你跟你老公两个人一起去三甲医院生殖中心检查一下,别去私立医院坑人!<br/>你年轻很容易就怀了!你对自己要有信心,我看大夫说一句话“女人只要有卵就能怀”。<br/>我结婚5年才怀宝宝,检查没问题,没有宝宝,中间各种折腾,中药,人工受精四次,试管移植两次都没有,后来自己怀了!<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝宝一定会来的!
点击查看全文