要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39344189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一朋友两个月才来月经都怀上也生了,中药调理时间比较长,要坚持
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2015-12-01 15:10
<br/>我一朋友两个月才来月经都怀上也生了,中药调理时间比较长,要坚持
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一切都会好起来的,只要积极治疗,加勤锻炼身体,总会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 10:34
<br/>好的,坚信我们会很快好孕的
嗯,心态要好,其实说都会说的,我自己也好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-01 10:32
<br/>好孕
嗯嗯!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 11:01
<br/>卵泡长不大
我感觉我就是拿尿促催大的,去一次医生说小就打,去一次说小又打,打了5针的时候就14.5了,后来又打了两针,明天去监测~~
点击查看全文
83035106 发表于 2015-12-01 14:32
<br/>老公不声不响背着我偷偷跑了,现在等对方起诉离婚
这种男人,不要也罢!!!
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
花漾~ 发表于 2015-12-01 17:29
<br/>我感觉我就是拿尿促催大的,去一次医生说小就打,去一次说小又打,打了5针的时候就14.5了,后来又打了两针,明天去监测~~
你也是卵泡长不大吗,有吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
希望总在你决定最后再坚持一下的时候成为现实!
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-01 18:18
<br/>你也是卵泡长不大吗,有吃药吗
多囊,吃的克米打的尿促长起来了~
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
花漾~ 发表于 2015-12-01 18:35
<br/>多囊,吃的克米打的尿促长起来了~
祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-12-01 05:37
<br/>我也哭了,老公都不理我了,我是早衰
点错了,不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
牛肉粥 发表于 2015-12-01 12:40
<br/>抱抱你,我也是,两年了,各种心酸的事,各种折腾人的检查,没什么问题,就是怀不上,可能明年去试试试管了,加油吧,我们一起努力
哎!我都结婚三年多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
xfzj03 发表于 2015-12-01 12:57
<br/>好的,谢谢你
不客气的!都是女人!好好照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我太多毛病了,宫颈炎,阴道炎,宫颈糜烂,子宫充血,月经不调,卵泡不长,支原体阳,好多好多,病例单厚的可以用尺子量,我已经好孕了。找一个好医生吧,一定会好孕的!不要担心放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
楼主你吃克罗米芬卵泡不长就换来曲唑试试吧,加油!会怀孕的,我也备孕两年了,也还没怀孕,加油加油!!
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
小羊宝咩咩 发表于 2015-12-01 21:09
<br/>楼主你吃克罗米芬卵泡不长就换来曲唑试试吧,加油!会怀孕的,我也备孕两年了,也还没怀孕,加油加油!!
好的,谢谢你,我比较着急,再不怀孕就影响婚姻了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
建议学佛吧,接触学佛的人,你要是相信了知道了因果,比的心态你的气场都会好起来,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你真的很年轻啊,才25。过年后高龄30了,一胎都没有成功过,在努力中。。
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
娃娃是天使~洋 发表于 2015-12-01 22:27
<br/>亲,你真的很年轻啊,才25。过年后高龄30了,一胎都没有成功过,在努力中。。
我也是一直没有怀孕
点击查看全文